Тёмик такооой улыбчивый симпотяшка. А художник так вообще загляденье!!!!! 29.04.2007 01:05:10, Irа_G
Да, творческая личность ростёт :) 29.04.2007 08:09:50, Рыбушка и Артёмка
Темка просто суперский пацаненок!! Взрос →
Темка просто суперский пацаненок!! Взрослый такой! ну а про ваши таланты художника я вообще молчу, и про болталки внизу прочитала...эээээххх!! мы то слов 10 от силы...а так болтаем на своем птичьем языке. Дождусь ли я када нить?:-))))))))28.04.2007 19:23:35, coln (максимка)
спасибо :) куда ж ты денешься дождёшься :)) 28.04.2007 19:34:21, Рыбушка и Артёмка
Спасибо :) в росте 79, в весе 11 :) Это Тёмыч еще не крупняк совсем. обычно он сменьше всех ровесников. 28.04.2007 14:09:59, Рыбушка и Артёмка
Мда... ничего не понимаю.. почему мне кажется, что вы сильно крупнее и взрослее?..Аааа, видимо из-за головы, - она у нас еще большая, только-только начала отставать от грудной клетки, потому он мне кажется еще пупсом.
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!