Раздел: Работа и ребенок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать?

Девочки, подскажите, кто как бы поступил в ситуации:
Есть: 1.работа в офисе на гос. предприятии
2. должность- заместитель начальника
3. начальник - моно сказать подруга. хотя отношение немного не дружеские. бло сказано, или работай (т.е. задерживайся, что не всегда возможно, т.к. ребенку всего 1,5 года)
4. Зарплата в среднем 1200USD

Хочу поменять работу. Что получу- работа медицинским представителем:
1. Свободный график (что очень хорошо с таким ребенком)
2. Зарплата примерно таже, может быть и больше.
3. Почти сам себе хозяин
4. Дают машину, оплачивают телефон, интернет, отпуска и больничные оплачивают.
но....
а вдруг не получится?
1.тогда в деньгах теряю, контракт не продлевают и я остаюсь без работы, надо искать что-то новое.
2.положится, кроме себя, не на кого. На мне ребенок и мама, которая сидит с дочкой.

Разрываюсь, не знаю, что делать?
27.04.2007 10:41:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зачем тебе медицинский представитель? А? Они тебе сказали, что перед работой надо пройти курс обучения где-то на 2-3 недели. как правило это в доме отдыха в подмосковье - без ребенка так долго сможешь?
И это не свободный график работы, а неожиданный график.
27.04.2007 13:46:00, Бегония с работы
+1. 27.04.2007 14:35:30, ЛюбимицаКлаппа
кто не рискует, тот... все сложится удачно, а новая жизнь всегда лучше старой! 27.04.2007 12:30:11, Анна Ч.
умничка
во втором варианте явно выгоднее всё!:) так что дерзайте! Думаю все получися :)Такие зарплаты платят специально обученым и опытным людям! Все Вас поддерживают:)
27.04.2007 12:05:35, умничка
Astra с дочкой
конечно пробовать.
27.04.2007 11:54:54, Astra с дочкой
fimka и Сонюшка
У меня похожая ситуация, и дочки у нас с разницей в 5 дней всего родились. Я тоже зам начальника отдела в гос.организации, но начальника нет (и скорее всего не будет), так что я считаюсь руководителем подразделения. И в такой ситуации я бы наверно попробовала поменять работу. Меня пока удерживает удобный для меня график.
27.04.2007 11:53:59, fimka и Сонюшка
Nightmare
нет ничего хуже, чем работать под началом подруги, ИМХО. Так что пробовать! 27.04.2007 11:16:07, Nightmare
Владуся
Конечно, пробовать!!! 27.04.2007 11:05:10, Владуся
Individuale
пробовать конечно :)
к тому ж когда подруга начальник - это жють
27.04.2007 10:52:16, Individuale
tanyak
Почему у вас должно что-то не получится? Надо стараться и все получится. Думаю, что ничего сверхестественного в работе мед.представителя нет. Первые два-три месяца будет неуютно и сложно, но ко всему привыкаешь, узнаешь, учишься. Если пойдете на другую работу, то тоже надо будет всему учится заново. Выбираю пункт 2. :))
27.04.2007 10:48:50, tanyak
korolka
ИМХО: пробовать. 27.04.2007 10:47:50, korolka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!