Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Берут меня сомнения (про автокресло)

Читала ниже про то, кто и как помещается в коляски Грако... Да, дети бывают очень разных габаритов... А как быть с автокреслом? Вчера я решила, что пора уже поднимать ремни на самый высокий уровень, т.к. они уже где-то на уровне лопаток... И странно, кресло же вроде до 4 лет? И что, теперь 3 года они будут в одном и том же положении? И длины ремня свободной осталось там см так 10... Как-то сомнительно, что на следующую зиму Данюхин туда влезет... Сдается мне, что я не подумала хорошо, когда кресло покупали... Может оно, САМ, на итальянских детей расчитано, а они мелкие, судя по размерам одежды на наш возраст ... Нда....
04.02.2002 10:11:02,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кондратея
КАМ никак не может быть до 4 лет. Мы только что купили Грако-универсал, оно намного крупнее. Но оно - от 12 до 36 кг. 05.02.2002 18:46:33, Кондратея
Котенок
У нас тоже кресло CAM до 18 кг. Думаю, что доездим в нем весну и лето, а осенью будем покупать новое. Явно в зимней одежде туда на следующую зиму не влезем. 04.02.2002 18:53:26, Котенок
Настик
Нам вот тоже досталось по наследству креслице САМ от 0 до 4 лет. Катя моя мелкая, пока в средней позиции лямки и она влезает. Но, что самое интересное, в этой же позиции были лямки и у девочки 3-х лет, которая ездила в этом кресле до нас... :) Девочка вполне упитанная, вес у нее побольше, чем у моего, почти 4-летнего сына. Кстати, сын тоже умудрился в креслице влезть в зимнем комбезе, хотя торчал из него... (кресла в смысле) :))) 04.02.2002 16:08:22, Настик
Анют! У тебя очень большой мальчик. Я в плане габаритов. Мы во всего-то 70 см., если и дальше так расти будем, то нам как-раз до 4-х лет хватит.))))
А вообще, я неоднократно слышала, что итальянские коляски-люльки меньше, чем наши, немецкие, польские и пр. Может, это и к автокреслам относится...
04.02.2002 11:01:44, K&J
Фунтик
Меня, кстати, это тоже поднапряглго. Досталось нам тут вожделенное автокресло "Бебеконфорт" по наследству. Отдал мальчик, которому полтора годика со словами - "мы уже не влезаем". А кресло до 18 кг, между прочим. Значит, лет до 4-х. Иришка пока спокойно сидит, но мы с папой уже призадумались - досидит ли до трех лет? Мне кажется, что эти автокресла не рассчитаны на деток в нашей зимней одежке:)) Вот и весь секрет.
Летом снова будут болтаться там:)
04.02.2002 11:00:30, Фунтик
Pадость
18кг - до 4 лет?? Наивные...у нас знакомая девочка, 1г 8мес - уже 17кг нетто. 04.02.2002 11:34:57, Pадость
Настик
У меня сынуля без полутора месяцев 4 года, весит 17.5 кг. Нормального роста и телосложения... :)) 04.02.2002 16:11:41, Настик
Вообще-то оно и меня выдерживает, правда в нем мне немного тесновато.))) А вешу я 45 кг. 04.02.2002 11:56:12, K&J
У вас модель "Исиос"? У нас такое. У меня сейчас боковинки по максимуму разведены, потому как в такуй куче одежды, туда и правда не влезть.)))) 04.02.2002 11:07:07, K&J
Фунтик
исиос, исиос:) Правда, прошлая модель, не такая навороченная:) Но с раздвижными боковинками тоже. 04.02.2002 11:16:58, Фунтик
А что там из наворотов нового? Ну, положение еще регулируется... 04.02.2002 11:23:41, K&J
Фунтик
Положение наклона регулируется плавно. а у нас рычаг. 04.02.2002 11:30:58, Фунтик
Понятно. 04.02.2002 11:46:30, K&J

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!