Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Берут меня сомнения (про автокресло)

Читала ниже про то, кто и как помещается в коляски Грако... Да, дети бывают очень разных габаритов... А как быть с автокреслом? Вчера я решила, что пора уже поднимать ремни на самый высокий уровень, т.к. они уже где-то на уровне лопаток... И странно, кресло же вроде до 4 лет? И что, теперь 3 года они будут в одном и том же положении? И длины ремня свободной осталось там см так 10... Как-то сомнительно, что на следующую зиму Данюхин туда влезет... Сдается мне, что я не подумала хорошо, когда кресло покупали... Может оно, САМ, на итальянских детей расчитано, а они мелкие, судя по размерам одежды на наш возраст ... Нда....
04.02.2002 10:11:02,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кондратея
КАМ никак не может быть до 4 лет. Мы только что купили Грако-универсал, оно намного крупнее. Но оно - от 12 до 36 кг. 05.02.2002 18:46:33, Кондратея
Котенок
У нас тоже кресло CAM до 18 кг. Думаю, что доездим в нем весну и лето, а осенью будем покупать новое. Явно в зимней одежде туда на следующую зиму не влезем. 04.02.2002 18:53:26, Котенок
Настик
Нам вот тоже досталось по наследству креслице САМ от 0 до 4 лет. Катя моя мелкая, пока в средней позиции лямки и она влезает. Но, что самое интересное, в этой же позиции были лямки и у девочки 3-х лет, которая ездила в этом кресле до нас... :) Девочка вполне упитанная, вес у нее побольше, чем у моего, почти 4-летнего сына. Кстати, сын тоже умудрился в креслице влезть в зимнем комбезе, хотя торчал из него... (кресла в смысле) :))) 04.02.2002 16:08:22, Настик
Анют! У тебя очень большой мальчик. Я в плане габаритов. Мы во всего-то 70 см., если и дальше так расти будем, то нам как-раз до 4-х лет хватит.))))
А вообще, я неоднократно слышала, что итальянские коляски-люльки меньше, чем наши, немецкие, польские и пр. Может, это и к автокреслам относится...
04.02.2002 11:01:44, K&J
Фунтик
Меня, кстати, это тоже поднапряглго. Досталось нам тут вожделенное автокресло "Бебеконфорт" по наследству. Отдал мальчик, которому полтора годика со словами - "мы уже не влезаем". А кресло до 18 кг, между прочим. Значит, лет до 4-х. Иришка пока спокойно сидит, но мы с папой уже призадумались - досидит ли до трех лет? Мне кажется, что эти автокресла не рассчитаны на деток в нашей зимней одежке:)) Вот и весь секрет.
Летом снова будут болтаться там:)
04.02.2002 11:00:30, Фунтик
Pадость
18кг - до 4 лет?? Наивные...у нас знакомая девочка, 1г 8мес - уже 17кг нетто. 04.02.2002 11:34:57, Pадость
Настик
У меня сынуля без полутора месяцев 4 года, весит 17.5 кг. Нормального роста и телосложения... :)) 04.02.2002 16:11:41, Настик
Вообще-то оно и меня выдерживает, правда в нем мне немного тесновато.))) А вешу я 45 кг. 04.02.2002 11:56:12, K&J
У вас модель "Исиос"? У нас такое. У меня сейчас боковинки по максимуму разведены, потому как в такуй куче одежды, туда и правда не влезть.)))) 04.02.2002 11:07:07, K&J
Фунтик
исиос, исиос:) Правда, прошлая модель, не такая навороченная:) Но с раздвижными боковинками тоже. 04.02.2002 11:16:58, Фунтик
А что там из наворотов нового? Ну, положение еще регулируется... 04.02.2002 11:23:41, K&J
Фунтик
Положение наклона регулируется плавно. а у нас рычаг. 04.02.2002 11:30:58, Фунтик
Понятно. 04.02.2002 11:46:30, K&J

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!