Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Берут меня сомнения (про автокресло)
Читала ниже про то, кто и как помещается в коляски Грако... Да, дети бывают очень разных габаритов... А как быть с автокреслом? Вчера я решила, что пора уже поднимать ремни на самый высокий уровень, т.к. они уже где-то на уровне лопаток... И странно, кресло же вроде до 4 лет? И что, теперь 3 года они будут в одном и том же положении? И длины ремня свободной осталось там см так 10... Как-то сомнительно, что на следующую зиму Данюхин туда влезет... Сдается мне, что я не подумала хорошо, когда кресло покупали... Может оно, САМ, на итальянских детей расчитано, а они мелкие, судя по размерам одежды на наш возраст ... Нда....
04.02.2002 10:11:02, oh3harriette
13 комментариев

Анют! У тебя очень большой мальчик. Я в плане габаритов. Мы во всего-то 70 см., если и дальше так расти будем, то нам как-раз до 4-х лет хватит.))))
А вообще, я неоднократно слышала, что итальянские коляски-люльки меньше, чем наши, немецкие, польские и пр. Может, это и к автокреслам относится... 04.02.2002 11:01:44, K&J
А вообще, я неоднократно слышала, что итальянские коляски-люльки меньше, чем наши, немецкие, польские и пр. Может, это и к автокреслам относится... 04.02.2002 11:01:44, K&J

Летом снова будут болтаться там:) 04.02.2002 11:00:30, Фунтик

Вообще-то оно и меня выдерживает, правда в нем мне немного тесновато.))) А вешу я 45 кг.
04.02.2002 11:56:12, K&J
У вас модель "Исиос"? У нас такое. У меня сейчас боковинки по максимуму разведены, потому как в такуй куче одежды, туда и правда не влезть.))))
04.02.2002 11:07:07, K&J

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.