Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Берут меня сомнения (про автокресло)
Читала ниже про то, кто и как помещается в коляски Грако... Да, дети бывают очень разных габаритов... А как быть с автокреслом? Вчера я решила, что пора уже поднимать ремни на самый высокий уровень, т.к. они уже где-то на уровне лопаток... И странно, кресло же вроде до 4 лет? И что, теперь 3 года они будут в одном и том же положении? И длины ремня свободной осталось там см так 10... Как-то сомнительно, что на следующую зиму Данюхин туда влезет... Сдается мне, что я не подумала хорошо, когда кресло покупали... Может оно, САМ, на итальянских детей расчитано, а они мелкие, судя по размерам одежды на наш возраст ... Нда....
04.02.2002 10:11:02, oh3harriette
13 комментариев

Анют! У тебя очень большой мальчик. Я в плане габаритов. Мы во всего-то 70 см., если и дальше так расти будем, то нам как-раз до 4-х лет хватит.))))
А вообще, я неоднократно слышала, что итальянские коляски-люльки меньше, чем наши, немецкие, польские и пр. Может, это и к автокреслам относится... 04.02.2002 11:01:44, K&J
А вообще, я неоднократно слышала, что итальянские коляски-люльки меньше, чем наши, немецкие, польские и пр. Может, это и к автокреслам относится... 04.02.2002 11:01:44, K&J

Летом снова будут болтаться там:) 04.02.2002 11:00:30, Фунтик

Вообще-то оно и меня выдерживает, правда в нем мне немного тесновато.))) А вешу я 45 кг.
04.02.2002 11:56:12, K&J
У вас модель "Исиос"? У нас такое. У меня сейчас боковинки по максимуму разведены, потому как в такуй куче одежды, туда и правда не влезть.))))
04.02.2002 11:07:07, K&J

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание