Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто больше?
Вставала за ночь к Маше 5 раз, к Никите 3 раза.... вот думаю, что сделать, кроме как поспать днем, чтобы сразу ни на кого не кидаться?
04.02.2002 08:19:24, Бутурлина Юлия
18 комментариев
А мы с Дашей сегодня с 2-30 до 6-30 песенки пели, водичку пили, писали и т.п. образом не давали маме сомкнуть глазки. Только мама задремлет, ласково так по плечику: "мам, а мам, не пи". Эта как, за один раз считать :-)) ?
04.02.2002 16:32:55, Polett

14 июня (ночь с 22.00 до 7.30) - по 5 раз к каждому.
совершенству нет предела... :-(
Двое, что ж поделать... 04.02.2002 16:03:19, GD
Мы с сестрой-двойняшкой родились недоношенные (я - 1700, она - 1900), так нас мама каждую кормила в сутки по 9 раз, причем в разное время. Она вспоминала, что постоянно находилась в полусидячем положении, чтобы бабуля ночью могла приложить нас к груди, не будя ее... Смех сквозь слезы... Я после роддома свою тоже по требованию кормила, дневничок тоже вела, так "удачным" считался день, когда получалось 8 полных кормлений (не считаю прикладываний к груди на несколько минут, когда у нее животик болел). Как вспомню, так вздрогну...
04.02.2002 16:29:51, Polett

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание