девушки подскажите пожалуйста где можно в нете почитать про Бенжамина Спока, хочу про истерики почитать и как сними бороться и как себя вести в таких ситуациях. когда деть или орет так что хрипит(дай конфету и не поддается на уговорю(хотя всегда шел на компромис... или заводится с пол оборота когда что нить не получается... незнаю уже что делать где нить хоть умных людей послушать, почитать или может вы что подскажете... вы ведь тоже все тут занающие... и многие уе прошедшие это... подскажите.. а то я немогу уже...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Кризис 2-летнего возраста
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

26.04.2007 14:50:52, ракушка и владюшка 2,5
по-моему ни где(. я не нашла. но может поспрашивать в более старшей конфе? может есть у кого.
книжка не дорогая. читать с листа удобнее.
и это тетенька)))
26.04.2007 14:58:09, Капашита
книжка не дорогая. читать с листа удобнее.
и это тетенька)))
26.04.2007 14:58:09, Капашита
дык далеко мы. У нас наверное и не купить. :-)
а на работе я распечатаю и почитаю. 26.04.2007 16:00:31, kryska
а на работе я распечатаю и почитаю. 26.04.2007 16:00:31, kryska

имхо -СПОКА в ПЕНЬ!!!!!
почитай Гипенрейтер -гораздо правильней подход.
Спок еще тот "мастер". и ,как показала практика его личные дети с ним знаться не хотят. я бы не стала такому доверять.
26.04.2007 11:47:38, Капашита
почитай Гипенрейтер -гораздо правильней подход.
Спок еще тот "мастер". и ,как показала практика его личные дети с ним знаться не хотят. я бы не стала такому доверять.
26.04.2007 11:47:38, Капашита
Про Гипентрейтер +10000
26.04.2007 11:49:30, Бегония с работы
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.