18 числа нам будет год(уже!!!)
по этому поводу специально сделаю новую фотографию и вывешу ее на обозрение
И опять о "своем":ищем соседей в Отрадном(для игр и всего остального)
в теплую погоду будем ездить в Ботанический и в другие места
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам год 8 будет! И живем в Отрадном - Декабристов 11. Вот только один проблем - мама работает с утра до ночи... Но все равно пиши на мыло - бывают и в такой работе просветы!!!
05.02.2002 00:17:26, Юльчатай

Нам тоже скоро год (14 февраля) и мы иногда гуляем в Ботаническом саду (но только по выходным вместе с папой), а живем мы в Перловке(это уже Мытищи).
04.02.2002 14:43:22, Клад
умеем довольно много(по сравнению со старшей)
говорим"мама","папа",баба",все остальное-непереводимо
залезаем и слезаем на диван,почти ходим,смотрим телевизор,играем в Лего со старшей и одни,ночью не спим-едим,строим симпатичным девушкам глазки и тд и тп
А в ботанический я поеду гулять постоянно,когда все расстает и можно будет спокойно там походить(мы обычно уходим туда часов на 5-6) 05.02.2002 08:40:18, Shika
говорим"мама","папа",баба",все остальное-непереводимо
залезаем и слезаем на диван,почти ходим,смотрим телевизор,играем в Лего со старшей и одни,ночью не спим-едим,строим симпатичным девушкам глазки и тд и тп
А в ботанический я поеду гулять постоянно,когда все расстает и можно будет спокойно там походить(мы обычно уходим туда часов на 5-6) 05.02.2002 08:40:18, Shika
С наступающим вас! Мы недалеко от Дмитровки живем, иногда ездим в Ботанический. Но, к сожалению, кого-то рядом тоже найти не удалось:(((
04.02.2002 08:14:01, Иришка
Здорово! Потому что мы тоже живем рядом с Дмитровкой ( в том числе и рядом с Ботаническим). Там, где кончается Алтуфьевка и начинается ул. Милашенкова и Яблочкова.
04.02.2002 09:17:34, Gala
Совсем рядом!
Мы раньше жили в начале Яблочкова
Пишите,может в гости придете?или будем гулять вместе в Ботаническом 04.02.2002 09:19:20, Shika
Мы раньше жили в начале Яблочкова
Пишите,может в гости придете?или будем гулять вместе в Ботаническом 04.02.2002 09:19:20, Shika
Привет!!! Возьмите и нас в компанию,мыживем у м-на "Спортмастер"!! Давайте спишемся, когда чуть почище будет, А то нам одиноко как-то (.е. мне кажется, что ребенка бы с удовольствием тусовалась)
04.02.2002 14:18:46, Katya
О! У меня дом как-раз напротив Спормастера, только через железную дорогу. Там еще раньше магазин был "Золотая рыбка"
04.02.2002 14:42:06, Gala
Ой, здорово как! Как потеплеет мы будем в Ботанический ходить. А живу я в 43 доме. Так что будем дружить домами! Правда я работаю, но 4 дня в неделю. Все, сгоняют с компьютера. Если что, выйду на связь в 13-00. Или мыльте.
04.02.2002 09:23:59, Gala
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание