Девочки! Поделитесь опытом пожалуйста! Дочке сейчас 1 год и 3 месяца, хочу купить удобную трость, чтобы и грядущей зимой на ней было удобно возить ребенка. Девочка она у меня крупная - уже 12,4 кг и 82 см.
Присмотрела Jane Energy, а мужу понравилась Peg-Pereg Plico Lait. Мне кажется Плико Лайт дороговата и тяжеловата. Может что-то другое посмотреть? Посоветуйте!!!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня энерджи. почти всю зиму в ней отъездили(зимы то не было) - НО!!!! по снегу она плохо едет. мы пересаживались на "танк" с надувными колесами.
я довольна коляской...но она складываясь колесами пачкает спинку сиденья. зимой поездка в магазин на машине превращалась в пытку по запаковыванию грязных колес.
у плико лайт не раскладывается спинка(мне было это актуально).
24.04.2007 16:10:54, Капашита
я довольна коляской...но она складываясь колесами пачкает спинку сиденья. зимой поездка в магазин на машине превращалась в пытку по запаковыванию грязных колес.
у плико лайт не раскладывается спинка(мне было это актуально).
24.04.2007 16:10:54, Капашита

вот давеча только беседовала с продавцами колясок о делах своих скорбных: у меня детушка уже 16 кг весит. Все говорят - легкие трости уже не про вас, они все рассчитаны до 15 кг, потом никто ничего не гарантирует. В общем, доля истины в этом есть - имеющаяся у нас легкая прогулка на маленьких колесиках уже скрипит и стонет под весом ребенка, и едет с большим трудом. продавцы советуют, если уж покупать, то серьезную коляску, на больших колесах... правда, она мне нафик не нужна - уже есть одна:)
в общем, если ребенок крупный - берите что-то посерьезней с точки зрения конструкции коляски, чтобы она хоть какое-то время прослужила
24.04.2007 15:55:42, Большая медведица
в общем, если ребенок крупный - берите что-то посерьезней с точки зрения конструкции коляски, чтобы она хоть какое-то время прослужила
24.04.2007 15:55:42, Большая медведица
не видела я макларенов у нас. в принципе, заказать можно, чтобы привезли, или в инет-магазине, но мне пощупать сначала хоцца, чтоб кота в мешке не покупать
25.04.2007 00:26:30, Большая медведица
25.04.2007 00:26:30, Большая медведица
Да мне как раз хочется от тяжелой большой прогулочной коляски Тако избавиться! Хочется что-то компактное - и дома много места не займет, и в машину удобно! Эх, что же купить то!?!
24.04.2007 16:04:04, Vinogradinka
Chicco CT04 посмотрите. она и полегче ТАКО будет, и покрепче обычных тросточек. И колеса у нее, кстати, под зиму заточены
24.04.2007 16:33:39, Большая медведица
24.04.2007 16:33:39, Большая медведица

Так если зима будет такая как прошедшая, то трость необходима будет!
24.04.2007 16:01:24, Vinogradinka

А вообще я за Лайт - спать вам уже не надо, а подремать в ней очень даже. И вы тяжелые! 24.04.2007 16:06:11, Strawberry
Так она у меня не только тяжелая, но и ленивая :))) Особо ходить не хочет :)) За совет - спасибо.
24.04.2007 16:12:39, Vinogradinka
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.