Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ХЭЛП!!!! Спина:((((

помираю:(
дня три назад слегка подорвала спину, неудачно подняв своего пудового сыночка. вроде, поболело и прошло... а сегодня с утра черт меня дернул разобрать завалы на балконе:(( в результате спине полный трындец:(
она у меня и раньше болела, и мне даже по неопытности казалось, что сильно... сейчас меня просто перекособочило на одну сторону, и нога в колене не разгибается:((
чем лечиться-мазаться в таких случаях принято? а то мне окромя фастум-геля ничего в голову не приходит, а он - как мертвому припарка:(
24.04.2007 15:32:43,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Настя и Вовка
Мануальный терапевт!
24.04.2007 20:01:05, Настя и Вовка
умничка
уколы... диклофенак например. как снимется острая боль к массажисту или мануальщику( хотя я первых больше люблю) И делать это 2 раза в год обязательно. Не уколы а массажи:)
24.04.2007 18:30:06, умничка
Ленивец (ex Активистка)
НЕ НАДО диклафенак. у меня одна знакомая от него чуть не умерла, открылось внутреннее кровотечение :(((
24.04.2007 20:44:34, Ленивец (ex Активистка)
У меня тоже проблемная спина, всегда помогает манкальщик. Если надо чиркну телефончик, находится в Жулебино. 24.04.2007 17:22:53, Ладмира
спасибо! но мы не в Москве. Попробую местного поискать
24.04.2007 17:29:42, Большая медведица
Извиняюсь за описку - Мануальщик 24.04.2007 17:25:19, Ладмира
Извиняюсь за описку- МАНУАЛЬЩИК 24.04.2007 17:24:01, Ладмира
Бедолага! Очень сочувствую, сама маялась, пока муж в ХиксФит не записал - бассейн помог очень, всю зиму не прихватывало (тттчнз).
По опыту знаю - по-настоящему решить проблему поможет только врач с уколами!
24.04.2007 16:27:35, МаЛяля
Oooooй , бедненькая...А к врачу все-так надо, у меня мужа один раз так перекособочило, что ДАЖЕ ОН к врачу побежал - так ему впаяли укольчик пониже того где прихватило, я все смеялась - "отвлекающая терапия".Но спина прошла. 24.04.2007 16:11:30, cherry.
Могу только посочувствовать! У самой была такая же ситуация. Лежала смотрела телевизор, ребетёнок рядом скакал, попросился на горшок. Я быстро метнулась и зависла между полом и диваном. Скрючило меня так, что я пошевилиться не могла и полтора часа висела в воздухе, пока муж с работы не пришёл. Кое как загрузили на диван, вроде немного отошло, но передвигаться довольно таки сложно. Добрая соседка принесла перцовую настойку, супруг начал делать мне растирание. Налил полную ладонь этой едрёной жидкости и вылил мне на спину, и она так плавненько начала стекать по позвоночнику и даллее(можно догадаться куда) Как же я быстро бежала в ванную!!!!:) И эта дрянь ни чем не отмывалась, зато про спину я забыла на некоторое время 24.04.2007 15:53:52, Ninchik
:)) я как-то, еще Пашки в проекте не было, мазала мужа Фастум-гелем. Ну, намазала и намазала, руки после этого ополоснула, но без фанатизма:) и через какое-то время пошла, пардон, подмываться перед сном:)) ой, что было! до сих пор вспоминаю:))
24.04.2007 16:45:41, Большая медведица
Yulyasha
кулаков тебе много наших и попробуй диклофенак попить, маме помогает хорошо, если спина болит 24.04.2007 15:50:29, Yulyasha
nadushka
+1 а у меня мама тоже диклофенак предпочитает, но только укольчиком в попу, так говорит быстрее проходит.
24.04.2007 15:54:39, nadushka
ленУля
Если нога тоже, имхо - врача. ПРичем не к врачу, а врача. У меня как-то на НГ спину прихватило так, что я встать не могла - аккурат 31 с утра :) ПОловину выходных дома пролежала/ходила, сидеть невозможно :((( Сочувствую. (по моему опыту - мази не помогают) 24.04.2007 15:46:10, ленУля
а к какому врачу в таких случаях обращаются? к невропатологу? или к хирургу?
24.04.2007 18:49:06, Большая медведица
к невропатологу. 24.04.2007 22:07:27, Евa

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!