Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nNat-Ka

HELP!!!успокоительное

Девушки!!! Помогите,мне нужно в четверг сдавать экзамен в гаи.на внутреннем у меня тАк тряслись руки-ноги,что это было ужасужас.я боюсь что сцепление меня вообще не поймет...чего бы такого выпить,а??вроде валерьянка говорят реакцию замедляет,или это все успокоительные так действуют?я их никогда не пила.
24.04.2007 10:50:23,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пока дойдет очередь до непосредственного катания, то Вам уже все равно будет. Я на эстакаде чуть сцепление не сожгла и ничего, с первого раза получила права и без денег. Сама удивляюсь, как мне права дали?
24.04.2007 15:24:11, ланирэ
pstptt
самое лучшее, если есть возможность, покататься с инструктором до сдачи экзамена. Т.е. приехали и возле ГАИ где-нить крутанусь кружок-другой. Я так делала. Едешь спокойно и не думаешь, что сейчас пойдешь сдавать экзамен. Здорово стресс снимает. Заодно и потренируетесь лишний раз.
24.04.2007 14:04:30, pstptt
nNat-Ka
спасибо)но экзамен в 8 утра...да и желающих лишний раз покататься у него хоть отбавляй)
24.04.2007 14:27:55, nNat-Ka
умничка
Персен на ночь перед тем как, и с утра можно одну штучку принять! И не надо так волноваться, все просто и легко:)
24.04.2007 12:08:41, умничка
nNat-Ka
спасибо большое))))
24.04.2007 12:11:52, nNat-Ka
не пейте ничего. ну как вы ездить будете, если на экзамене трясётесь? без экзменатора на дороге гораздо сложнее будет.

24.04.2007 11:33:54, Queen
самое волнительное - уложится во временные рамки и сделать все правильно ена экзамене. а дома - в спокойой обстановке,зная что никуда не спешишь,никому ничего не должен, и т.д. - гораздо проще сесть за руль:-) 24.04.2007 11:46:57, Крылья счастья
nNat-Ka
не знаю(если будет тяжело-начит и не буду ездить.а че все сели такие не нервные,руль крути-педали жми-паркуйся=ничего сложного?спасибо за науку,буду теперь знать,что я особенная,ездить и не волноваться не могу
24.04.2007 11:44:59, nNat-Ka
Buzuka (1.6)
Я в первый раз так волновалась, что на повороте, не переключила передачу, на третей скорости влетела в кювет и там благополучно заглохла)))) Меня из машины гаишник хотел выгнать, потому как сам струхнул от моих маневров. А второй раз как по маслу... Правда за руль я так больше и не села)))))) Муж застращал... 24.04.2007 11:51:25, Buzuka (1.6)
умничка
так и говри, вот кто во всем виноват - муж. У меня есть одна подруга уже 5 лет за рулем авсе оися так как муж РЕГУЛЯРНО ее стращает. Когда я с ней езжу она грит: Лен ну почему ты меня не ругаешь? Я грю: не за что, все отлично! А она не верит мне все равно!:)))
24.04.2007 12:10:07, умничка
nNat-Ka
а как вы сами-переживали?у меня была не оч приятная ситуация на вождении-было так стыдно,неудобно,отвратительно.думала,что я за идиотка.и перед инструктором стыдно было
24.04.2007 12:04:22, nNat-Ka
Buzuka (1.6)
не переживала, потому как в тот день из всей нашей группы, включая пацанов, сдали только 2чел. Я к этому была готова, потому как у нас минимум все по 3 раза пересдавали. Про себя ни чего сказать не могу (знаю, что расстерялась и не справилась), но многих валили на мелочах, даже наши родные инструктора возмущались. А про галочки в графе "Неуверенное вождение" вообще молчу. Какое оно может быть уверенное, если у многих-то и машины своей нет, за отведеных 6 занятий на трассе разве можно набраться уверенности, тем более что ездили на одной машине, а сдавали на другой... Не переживай точно ты не одна такая))))) 24.04.2007 12:32:50, Buzuka (1.6)
Персен можно при вождении 24.04.2007 11:07:49, Крылья счастья
tanyak
Ну чего вы боитесь-то???? Вот не понимаю! Едете да едете, руль крутите, паркуетесь и все! Ничего там страшного нет! Все неудачи от нервов, успокойтесь. Не сдадите щаз так потом пересдадите. На этом жизнь не кончается. Удачи!
24.04.2007 11:06:41, tanyak
nNat-Ka
да сама не знаю!!!по жизни я вообще не паникер и не переживаю по чем зря. а тут-качмар просто.не знаю что делать с волнением.а насчет что там просто-не,там есть очень сложные участки((
24.04.2007 11:09:49, nNat-Ka
Buzuka (1.6)
А есть на чем откатать маршрут? Я свой уже с закрытыми могла ехать... Все до метра уже было рассчитано, где тормозить, где на какую скорость переключать, хотя без сюрпризов не обошлось (выше написала) 24.04.2007 11:55:46, Buzuka (1.6)
nNat-Ka
на чем есть-прав нет)там район прямо рядом с обл гаи.че-то без прав то рисковато откатывать).и движение сложное-для меня-оч много машин и много полос,а движение по полосам, все типа-из кругового в крайнюю левую и т.д.МАМА,ужас просто)
24.04.2007 12:01:59, nNat-Ka
Мегера Милосская
Попробуйте договориться со своим инструктором и на его машине покататься по маршруту сдачи экзамена
24.04.2007 12:17:20, Мегера Милосская

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!