Кошмар какой-то... Лезут верхние клыки, оба сразу... Это тяжело...
Причём на фоне нашей болезни... Вчера уже проклюнулся 1-й клык! ;)
За ночь спали с мужем часа 1,5 от силы. И малышня тоже, ревела...
А когда засыпала - часто просыпалась из-за соплей и кашля. Вот...
Ножки наши подкашиваюся... Муж ушёл за вибурколом и дентиноксом.
Остальные лекарства есть, все используем. Темпа вчера вечером немного упала. Но я даже и не знаю, хорошо это или нет. Ведь и сил бороться с инфекцией у малышки меньше, из-за сложного прорезывания клыков... :(
Эх, сопли у неё всё так же ручьем, их отсасываю, слюни, кашель...
Подержите за нас кулаки, плиз, чтоб на фоне прорезывания зубов инфекция вниз не опустилась, пожалуйста. Потом отчитаюсь.
Кому не жалко, отсыпьте кулаков. Буду благодарна, девчат...)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас зато четверки на фоне ангины :(( Один сегодня вылез по полной.... 22.04.2007 22:31:36, Ежик Кучерявый

Все же, Танюша, мне кажется, что болезнь у вас вторична - из-за зубиков. На ночь обязательно (даже если нет темпы) давай жаропонижающее (оно же обезболивающее) и закапывайте носик - хотя бы часа 3 спокойно поспит. Ты знаешь, нам Вибуркол при клыках не помогал ни капельки. Спасались Ибуфеном.
Держитесь, девчонки!!! 22.04.2007 18:44:48, Laly

А болезнь... Я-то тоже в тот вечер заболела.
Горло себе тоже пшикаю Гексоралом... Красноеее...
У неё в 1-й день вообще алое горло было... :(
22.04.2007 18:52:55, Владуся

Off.Я смотрю Владуська опять кучеряхами обзавелась :)))) 22.04.2007 19:06:20, Laly
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.