ну вот...:( Дожили и мы до первых ругательств. Вроде ничего нецензурного, но ТАК рано!!! Я не ждала такого быстрого взросления от Махи. Никита сегодня открыл дверь в туалет, где Машка сидела на горшке.:) После этого получил: "Ти-ти-та! (Никита) двей закой! Ты сто? Дуяк?" Я в ауте! :( или :) Потому что я ржала полчаса после этого.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

22.04.2007 01:24:39, Жakonya
сыну было 2.5года.Муж уехал в Абхазию на длит.срок.А у нас всё начало ломаться.И вот сломался кран в ванной.Я пытаюсь что-то сделать,а Илюша стоит в коридоре,хлопает ладошками по коленкам и выдаёт:Ну ити твою м...,когда же папа приедет? -- Я упала там же.Ведь где-то услышал и применил по делу.Пршу прощения за выражение,но из песни слов не выкинешь.Но на этом ругательства и закончились.
22.04.2007 01:22:01, Делина

22.04.2007 00:02:17, Чапка-Лапка

а чему ты удивляешься???))) вы же не в тайге живете))
умница Машуня - ну и правда,зачем в туалет вламываться,когда там барышня))))
21.04.2007 19:57:09, Капашита
Мы не в тайге конечно, но чёт я, видимо, не ожидала... Главное к месту!
21.04.2007 20:11:12, zaika***
умница Машуня - ну и правда,зачем в туалет вламываться,когда там барышня))))
21.04.2007 19:57:09, Капашита

21.04.2007 20:11:12, zaika***

21.04.2007 20:12:32, zaika***
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.