Раздел: Речь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaika***

Дожили и мы до первых ругательств! :(

ну вот...:( Дожили и мы до первых ругательств. Вроде ничего нецензурного, но ТАК рано!!! Я не ждала такого быстрого взросления от Махи. Никита сегодня открыл дверь в туалет, где Машка сидела на горшке.:) После этого получил: "Ти-ти-та! (Никита) двей закой! Ты сто? Дуяк?" Я в ауте! :( или :) Потому что я ржала полчаса после этого.
21.04.2007 19:33:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жakonya
молодец! может за себя постоять :)) У него небось и нахваталась. Вот так я и узнаю от младшего когда-нибудь, что говорит старший :))

22.04.2007 01:24:39, Жakonya
сыну было 2.5года.Муж уехал в Абхазию на длит.срок.А у нас всё начало ломаться.И вот сломался кран в ванной.Я пытаюсь что-то сделать,а Илюша стоит в коридоре,хлопает ладошками по коленкам и выдаёт:Ну ити твою м...,когда же папа приедет? -- Я упала там же.Ведь где-то услышал и применил по делу.Пршу прощения за выражение,но из песни слов не выкинешь.Но на этом ругательства и закончились. 22.04.2007 01:22:01, Делина
Чапка-Лапка
ой.... я что-то вдруг... осознала.. что скоро Федь как повторит все что мама выдает... вот стыдобушка то будет.... :-)))))))
22.04.2007 00:02:17, Чапка-Лапка
Ежик Кучерявый
:)) как представила сцену, чуть сына не разбудила!! Уржалась напрочь!! :))) 21.04.2007 23:21:21, Ежик Кучерявый
ленУля
Раненько вы :)) Моя в 3,1 начала папе говорить "Папа, ты ГЛУПЫЙ!" Папа в ауте :))) 21.04.2007 22:44:12, ленУля
Terracota
Нормально:))) Ваня в детстве ни одного плохого слова не сказал, ну или одно, случайно, и сейчас не говорит, но Лиза, чувствую я, не такая! Дождемся мы еще от нее всякого разного! 21.04.2007 22:43:27, Terracota
Тапка
ой, а мы уже наоборот, пережили это :) первое ругательное было сразу после года :) сейчас вроде культурно общается :) 21.04.2007 20:00:32, Тапка
Сильно :-))) 21.04.2007 19:58:11, Амдерминец
zaika***
А то! ;)
21.04.2007 20:12:54, zaika***
а чему ты удивляешься???))) вы же не в тайге живете))
умница Машуня - ну и правда,зачем в туалет вламываться,когда там барышня))))

21.04.2007 19:57:09, Капашита
zaika***
Мы не в тайге конечно, но чёт я, видимо, не ожидала... Главное к месту!
21.04.2007 20:11:12, zaika***
Kapelka
Слово дуя(дура)мы благополучно забыли(запретила старшей произносить его вообще)Так у нас новая беда пришедшая из сада -б..ть,хоть и редко,но проскакивает:((И ассоциируется только с разлитой водой или супом...Сегодня уже отругала. 21.04.2007 19:53:27, Kapelka
zaika***
У меня старший в 2,8 произнес впервые историческую фразу: "Б..ть какая-то катается" (на лифте). Я была в шоке и вообще никак не отреагировала. Больше не повторялось. :)

21.04.2007 20:12:32, zaika***

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!