Раздел: Навыки гигиены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Electra

ОПРОС: помогите с выбором горшка

Кто пользуется уже горшком, какой лучше:
- деревянный с ручками по бокам и отверстием для журналов;
- пластиковый низкий с гелиевым мягким сиденьем;
- просто пластмассовый с музыкой и ручками;
- пластмассовый без ручек но со спинкой
КТО УЖЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ ГОРШКОМ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ И РЕКОМЕНДАЦИЯМИ!!!!!!!!!!! ЗА ЛЮБОЙ ОТВЕТ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!
03.02.2002 00:10:31,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Самые удобные - невысокие, сделанные стульчиком. Но тут индивидуально - кто знает какой вашему чаду понравится :)) 05.02.2002 00:53:12, Ирчона
ИМХО. Самый лучший - Mothercare. Стульчиком. Лучше я еще нигде не видела. 04.02.2002 14:31:26, Иришкин
Для нас еще было важно, чтобы пол не царапал - мы этот горшок по всей квартире таскали ))) 04.02.2002 10:50:35, Sofia
Римма
батюшки, а зачем столько наворотов??? А нельзя обычный - вот как СветЛанка написала - из Мира детства за 40 руб.? У нас такой, никаких журналов и музыки, с маленькой спинкой и выступом впереди. Никаких проблем, с полутора лет пользуется.... 04.02.2002 07:29:57, Римма
Нам подарили горшочек в виде динозаврика, и когда малой на нем восседает, вид такой, что у него хвост вырос))))
А что за отверстие для журналов? Он что, читать на горшке будет?))))))
03.02.2002 15:07:29, Весчь
Anitobus
У нас самый обычный горшок из ИКЕИ. Музыкальный, во-первых, может испугать (представьте, чтобы Вы почувствовали :) ) , во-вторых, если не испугает, то привычку может привить, что должно зазвучать. Мы не "извращались", горшок - дело серьезное :), тут не до погремушек и музыки. 03.02.2002 14:02:34, Anitobus
У нас горшок Chicco с выступом впереди и небольшой спинкой сзади. Дочка сразу его признала и полюбила. Да и мне мыть и выносить удобно. Так что советуем такой же купить. На Коломенской он стоит приблизительно 100 руб.. 03.02.2002 11:32:18, шуша
Катёна
У нас такйо же, только еще 25летней давности (мой) ... В новый, который папа купил писать отказалась, а в этот пожалуйста:)) Так и переходит по наследству ... 03.02.2002 14:48:26, Катёна
Фунтик
Есть пластмассовые с ручками и спинкой - как стульчик, с вынимающимся "тазиком" - очень классная вещь. Я купила еще старщему, с тех пор он сохранился и перешел по наследству младшей! Покупала в Mothercare - стоит 20 баксов, что ли. 03.02.2002 11:31:45, Фунтик
Настик
Я посоветую самый простейший овальный горшок с выступом впереди (особенно важно для мальчиков) и небольшой спинкой сзади, например фирмы "Сam". Все остальные прибамбасы ни к чему, ИМХО. И поставить его в туалет :)) 03.02.2002 09:24:15, Настик
svetLanka
с музыкой не берите, говорят у деток впоследствии вырабатывается рефлекс на эту музыку...у нас пластмассовый с прорезями-ручками побокам, небольшой спинкой и выступом спереди(Мир Детства)...а вообще, имеет значение кто у Вас мальчик или девочка... 03.02.2002 01:46:50, svetLanka
Electra
А какое отличие? У нас мальчик! Разве продаются специально "для мальчиков"? А музыка по моему играет после процесса(вроде как не должно быть рефлекса). Но спасибо большое, я и не подумала об этом! 03.02.2002 03:51:56, Electra
Для мальчиков желательно, чтобы спереди на горшке был подъемчик, чтобы не разбрызгивалось все :)
Мы перепробовали и круглый с ручкой-прорезью, и квадратный со спинкой, и овальный на колесиках...А в результате детка соглашается сесть только на банальную собаку, в спине которой дырка для писюшек :)Поэтому, ИМХО, это все сугубо индивидуально
03.02.2002 09:19:41, Инчик
Катёна
Даже при наличии этого подъемчика наша доча струйку вверх иногда пускает:)) Так что без разницы мальчик-девочка ... 03.02.2002 14:49:43, Катёна
Бутурлина Юлия
Когда ребенок на горшке - еще место остается для ПИСЮНА, а то есть горшки, где пипка мальчиковая упирается в стенку - ребенок растраивается. Мне свекровь в свое время такой купила - совершенно обычный, но родилась еще и девочка - так что ей по наследству передали. 03.02.2002 09:14:25, Бутурлина Юлия
svetLanka
я как раз об этом намекала:))) 03.02.2002 19:15:59, svetLanka
Иногда у детей при музыкальном вступлении прекращается "процесс", они встают и смотрят - откуда идет музыка и при этом продолжают приостановленный процесс :)) 03.02.2002 08:28:56, Софико

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!