Кто пользуется уже горшком, какой лучше:
- деревянный с ручками по бокам и отверстием для журналов;
- пластиковый низкий с гелиевым мягким сиденьем;
- просто пластмассовый с музыкой и ручками;
- пластмассовый без ручек но со спинкой
КТО УЖЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ ГОРШКОМ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ И РЕКОМЕНДАЦИЯМИ!!!!!!!!!!! ЗА ЛЮБОЙ ОТВЕТ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Навыки гигиены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Самые удобные - невысокие, сделанные стульчиком. Но тут индивидуально - кто знает какой вашему чаду понравится :))
05.02.2002 00:53:12, Ирчона
ИМХО. Самый лучший - Mothercare. Стульчиком. Лучше я еще нигде не видела.
04.02.2002 14:31:26, Иришкин
Для нас еще было важно, чтобы пол не царапал - мы этот горшок по всей квартире таскали )))
04.02.2002 10:50:35, Sofia

Нам подарили горшочек в виде динозаврика, и когда малой на нем восседает, вид такой, что у него хвост вырос))))
А что за отверстие для журналов? Он что, читать на горшке будет?)))))) 03.02.2002 15:07:29, Весчь
А что за отверстие для журналов? Он что, читать на горшке будет?)))))) 03.02.2002 15:07:29, Весчь

У нас горшок Chicco с выступом впереди и небольшой спинкой сзади. Дочка сразу его признала и полюбила. Да и мне мыть и выносить удобно. Так что советуем такой же купить. На Коломенской он стоит приблизительно 100 руб..
03.02.2002 11:32:18, шуша
У нас такйо же, только еще 25летней давности (мой) ... В новый, который папа купил писать отказалась, а в этот пожалуйста:)) Так и переходит по наследству ...
03.02.2002 14:48:26, Катёна

Для мальчиков желательно, чтобы спереди на горшке был подъемчик, чтобы не разбрызгивалось все :)
Мы перепробовали и круглый с ручкой-прорезью, и квадратный со спинкой, и овальный на колесиках...А в результате детка соглашается сесть только на банальную собаку, в спине которой дырка для писюшек :)Поэтому, ИМХО, это все сугубо индивидуально 03.02.2002 09:19:41, Инчик
Мы перепробовали и круглый с ручкой-прорезью, и квадратный со спинкой, и овальный на колесиках...А в результате детка соглашается сесть только на банальную собаку, в спине которой дырка для писюшек :)Поэтому, ИМХО, это все сугубо индивидуально 03.02.2002 09:19:41, Инчик

Иногда у детей при музыкальном вступлении прекращается "процесс", они встают и смотрят - откуда идет музыка и при этом продолжают приостановленный процесс :))
03.02.2002 08:28:56, Софико
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание