наконец-то кончилась моя колясковая эпопея!
Поехали вчера за коляской и шмотками на Совёнок. Ехала я в полной уверенности, что кроме макларенов и смотреть ни на что не буду. Ну может еще Жане тросточки гляну. Приехали. А вот и не понравилась мне ни одна трость :( Все какие-то тяжёлые что ли. купили короче Арию переговскую :) Ничё вроде, главное тёма в неё с удовольствием лезет :) Правда после Жане Слалом и трансформера польского мне кажется, что Ария может на каждой коче развалиться - лёгкая такая, что аж страшно :)))) По пандусам правда зараза не ездит, придётся таскать - ну правда всего пять ступенек. Вот вообщем рада я :) по ссылке наша колясочка.
К ней ещё мешочек на ноги в комплекте, нам он уже правда не нужен совсем, но может ещё и пригодится.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

19.04.2007 09:48:18, tanyak
Нам 2,8, 15 кг ездим еще. И летом будем ездить, думаю.
19.04.2007 12:11:55, Бегония с работы
Спасибо! Я не знаю, вообще-то мне кажется когда там Тёма сидит, там ещё много места остаётся. Тёмке 1.3 и 10.800 он весит.
19.04.2007 09:52:47, Рыбушка и Артёмка
19.04.2007 09:52:47, Рыбушка и Артёмка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.