Когда записывала Гнома в сад (в комиссии), оказалось, что в желаемый садик нет очереди. Ну, то есть вообще. Озадачилась: такого ведь не бывает? Значит, где-то есть подвох? Например, как 20 лет назад, туда принимают только детей сотрудников фабрики "Большевик". Или стоимость оплаты заоблачная. Или условия отвратные. Или вместо воспитателей - нянечка с внучкой 7 лет на все руки от скуки (знаю такую историю)... Вчера встретила бабушку девочки, которая ходит туда. Спросила. Стоимость - обычная (плюс опционально какая-то петровская школа), кормят хорошо, оставляют на ужин, можно на ночь оставить... Условия хорошие, воспитатели тоже...
Вот в чём загвоздка? Только ли из-за того, что принимают туда не раньше 3х лет???
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что, я думаю, причина именно в том, что там с 3 лет.
18.04.2007 21:17:43, Фиска
На самом деле что угодно может быть.
Самый оптимистичный вариант - это если вокруг все сады крутые, типа "центры развития", с бассейнами и английским языком по полной программе с 2 лет, и туда все ломятся, а этот обычный, без всяких наворотов. Самый пессимистичный - это если в нем персонал какой-нибудь "не такой" (типа воспитатели от 70 лет и нянечки не говорят по-русски). 18.04.2007 14:35:16, Нэко
Самый оптимистичный вариант - это если вокруг все сады крутые, типа "центры развития", с бассейнами и английским языком по полной программе с 2 лет, и туда все ломятся, а этот обычный, без всяких наворотов. Самый пессимистичный - это если в нем персонал какой-нибудь "не такой" (типа воспитатели от 70 лет и нянечки не говорят по-русски). 18.04.2007 14:35:16, Нэко

я вот на днях зашла в коммисию, мы на очереди в сад 135 ( хотя 2 месяца назад были 106). А мужа послала в сад, так там в списах у заведующей, которые она взяла у комисси, мы 5-е!!!!! 18.04.2007 14:33:39, Розочка

Здесь на сайте были отзывы, а сейчас почему-то этого садика в списке в рейтинге нет :(
18.04.2007 14:10:20, Гвинивер
18.04.2007 14:10:20, Гвинивер
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.