Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

эх, молодость...
Гляньте на Кусю в молодости, незадолго до Симы:))
02.02.2002 11:14:59, Ku+ku=sya
22 комментария

Все в твоих руках :))) Я вот, например, уже немножко похудела (с 67 до 62 кг) и попу подтянула :)) Главное, верить в себя :)
02.02.2002 13:18:16, Helga

Джулия Робертс отдыхает......
Ир, на самом деле я думала, что именно так должна выглядеть Ведьма, а она совсем другой оказалась. 02.02.2002 11:24:34, Шаня
Ир, на самом деле я думала, что именно так должна выглядеть Ведьма, а она совсем другой оказалась. 02.02.2002 11:24:34, Шаня
нет, просто не пойму почему все так ею восхищаются, когда есть действительно красивые женщины.
Ну когда ведьма выложила свое фото, то все удивились ее внешности, и начали высказывать свои предположения насчет ее внешности. И у многих было мнение, что она должна была быть стройной шатенкой с темными глазами, ну вот именно такой. 02.02.2002 22:25:50, Шаня
Ну когда ведьма выложила свое фото, то все удивились ее внешности, и начали высказывать свои предположения насчет ее внешности. И у многих было мнение, что она должна была быть стройной шатенкой с темными глазами, ну вот именно такой. 02.02.2002 22:25:50, Шаня
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.