Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Г.Беська

Пожалейте мну немного...

Варьке ботинки малы стали( катастрофически...
Теперь надо новые искать... моя голова пухнет....
17.04.2007 22:12:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ракушка и владюшка 2 года и 4 мес.
я тоже люблю новое покупать радуюсь всегда когда вырос из чего нить, думаю еще лутьше куплю. Бесит тогда когда собираешься гулять например(вот недавно было) потеплело резко, в шкаф за курткой,а она мала, и что делать в чем дите на улицу вести? вот тогда бесит... и растраиваюсь...
17.04.2007 23:33:09, ракушка и владюшка 2 года и 4 мес.
Р.Г.Беська
Ну вот получилось почти так же....
ходить надо, а не в чем получается(((
и надо бежать-рвать когти чтоб быстро найти что-то хорошее... а это нелегко...
18.04.2007 07:48:01, Р.Г.Беська
Розочка
А я бы наверно радовалась!!!! так люблю покупать всё :)))))))))) 17.04.2007 22:30:20, Розочка
Р.Г.Беська
А я не люблю - столько мороки с примеркой на эту лапку....
да и денег не особо много( финкриз у нас... а вот оно...
17.04.2007 22:36:13, Р.Г.Беська
Розочка
А я своих не таскаю. Рисую ножку жома а потом только в ботинок вставляю. Если не подходитвсе таки, потом меняю. А может у знакомых поспрашивать. У меня столько обуви. что с удовольствием бы раздала!!! может у вас тоже есть такие знакомые. 17.04.2007 23:00:12, Розочка
Р.Г.Беська
не получается Варьку не брать - там с подъемом еще трабл - не факт что подойдут(
У знакомых дети либо носят тот же размер, либо сильно старше, либо сильно младше)))) Так что не судьба))))
18.04.2007 07:49:36, Р.Г.Беська
Чапка-Лапка
а наш любит мерить шмотки.... правда до кассы умудряется что-то с полки с машинками прихватить....
17.04.2007 22:38:58, Чапка-Лапка
Чапка-Лапка
ууууууууууууу... классс.... шопинг :-)
17.04.2007 22:23:16, Чапка-Лапка
конский хвостик
ай-ай-ай...зато тепeрь новые туфли купите к лету )))
17.04.2007 22:22:39, конский хвостик
Владуся
Обновы эт хорошо! :) 17.04.2007 22:17:38, Владуся
а бяда-бяда!!!! зато новые будут в тыщу раз краше нынешних!!! 17.04.2007 22:16:41, Крылья счастья
вот беда то!!:) жалеем 17.04.2007 22:14:06, я же

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!