Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежик Кучерявый

Помогите разобраться!!

С утра у Данька было хорошее настроение. Даже пол мне дал помыть. Все дела переделали утренние, собрались гулять. По дороге зашли за хлебом и поехали в парк, в песочницу. Он еще так радовался, пока ехали. Приехали, выгружаю из коляски даню, игрушки... И тут началось: за какую игрушку ни возьмется - рев :(, куличик начнем делать - рев, машинку везем и ревем :( Собрались, поехали во дворы ближе к дому. там стал коляску возить, потом качелью заинтересовался, в итоге, получил легонько по лбу, все, истерика, причем почти до рвоты. В итогк принесла домой, весть в слезах-соплях, рожица распухшая, уже ничего не соображает, раздела, намыла и в кровать. И заснул сразу.. Вот спит и всхлипывает. Вот чего это, а?
16.04.2007 14:17:01,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна и бобрик
У меня так уже неделю, а может и вторую. Дома сам по себе, если не кормить, а на улице - тихий ужас! Думаю раз - не высыпается, два - зубы-пятерки лезут, три - ест он плохо совсем, либо голод, либо животик болит. Может и вам наши причины подойдут? :-)
16.04.2007 20:05:24, Льняна и бобрик
конский хвостик
У нас иногда бывает, дахе хуже... я списываю это на плохое самочуствие...
16.04.2007 16:09:48, конский хвостик
Сапфира
Бедненький Данюшка :((( Может зубки, может устал, а может вот просто вся настроения испортилась:(((. Чмок его сладкого, пусть когда проснется, всё будет опять хорошо 16.04.2007 15:02:10, Сапфира
зубы! мы такие же нытики были когда клыки лезли не так давно.....я уже прчм с ума сходила...Ксюшка так и искала повод сама чтобы порыдать-поныть-поорать(((( 16.04.2007 14:50:57, Мaруся и Ксюня
Лена и Лёша
У меня такое тоже вчера было, помылись, оделись в пижаму и как залился минут на 20-ть и никак успокоить не могу, потом кое-как накормила, посадила в кроватку, так он минут через 10-ть под бременских музыкантов сидя уснул, облокотившись на подушку.
Может Даник спать хотел или зубки беспокоят.
16.04.2007 14:48:56, Лена и Лёша
Бедный... Может спать хотел, плюс какие-то ожидания не оправдались (не так из коляски вынули, не те формочки, не тот песок и т.д.) У нас тоже так бывает иногда. 16.04.2007 14:42:34, ЛюбимицаКлаппа
Ежик Кучерявый
Да? мы не одиноки? И то хорошо!!! 16.04.2007 14:45:46, Ежик Кучерявый
Arni
Бедняжечка =( у нас тоже так бывает, обычно после сна все ок!
16.04.2007 14:31:02, Arni
Ежик Кучерявый
Ой, буду надеятся, что поспит и станет прежним ребенком!!! 16.04.2007 14:36:41, Ежик Кучерявый
Чапка-Лапка
сегодня повышенное давление. Мальчики обычно более метеочуствительны. Мы всегда на погоду более взвинченные.
16.04.2007 14:25:43, Чапка-Лапка
Strawberry
Зубы? 16.04.2007 14:20:24, Strawberry
Владуся
+1 16.04.2007 17:26:48, Владуся
Ежик Кучерявый
Вот, терзают меня смутные сомнения.... 16.04.2007 14:30:14, Ежик Кучерявый
Люськин
устал может? 16.04.2007 14:19:29, Люськин
Ежик Кучерявый
может и устал :( 16.04.2007 14:29:55, Ежик Кучерявый
ленУля
голова заболела? Жалкооо... Не переживай, скорее всего, проснется, как огурчик, готовый к подвигам :)

16.04.2007 14:19:16, ленУля
Ежик Кучерявый
Спасибо!! Вообще у него 4-ки лезут... может так беспокоят сильно :( 16.04.2007 14:27:05, Ежик Кучерявый

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!