Очень прошу кулачков!
Полтора месяца прошло с того момента, как переболели бронхитом - и мы опять с темпой 38,7...
Конечно, может и зубы ... ребенок на ночь с пятницы на субботу лег спать АБСОЛЮТНО здоровый, а проснулся с темпой 38,2, жутким кашлем и насморком =( Вызвали дежурного врача (не с нашей ПК, а с соседней, т.к. ночевали у родителей), к её приходу нурофеном сбили темпу, наморка кашля не стало - на нас врач чуть не наехала, мол, зачем врача вызываете, ребенок здоров... Выписала проторгол, аквамарис, називин, нурофен, виферон, короче обычный набор, сказала, ЕСЛИ ХОТИТЕ можете побрызгать ингалиптом, хотя горло чистое, быхание тоже... Вечером опять 39, жуткий насморк, ночью такая же темпа, а сегодня и кашель усилился =((( Сегодня перевезем Любу домой и завтра будем вызывать нашего врача... И опять она заболеле а самый ответственный для меня момент - с 16 числа у меня начинаются все самые важные дела, встречи и предзащиты... Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... Ну, что за напасть!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

держи кулаки@@@@@пусть Любочка поскорее выздоравливает!удачи тебе на предзащите.
15.04.2007 15:27:56, мика и Лёлик
Кулаков ловите, не болейте и чтоб все у вас было хорошо:)
15.04.2007 14:46:05, доберМаМ в кедах. :)))
15.04.2007 14:46:05, доберМаМ в кедах. :)))

15.04.2007 14:38:18, Морфейка

15.04.2007 15:17:50, Arni

15.04.2007 12:46:56, конский хвостик

15.04.2007 12:58:21, Arni
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание