Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nightmare

Не пускает на работу:-(

Мих взял моду просыпаться за полчаса до моего ухода на работу и все эти полчаса бегает за мной и рыдает "МАма дома!!!". Объяснения, что дома еще есть папа, что мама только на работу и быстренько вернется, посулы подарков с работы, сводить вечером на карусель и т.п. не работают. Говорю, что надо денюшку заработать, чтобы подарки покупать - тоже не катят, говорит "папа один работает", и несет копилку со своими монетками, мол денюшки есть и так...
Дальше события таким образом развиваются: ухожу, и ребенок мгновенно успокаивается, играет, ест, приходит няня, папу он спокойно отпускает, вечером прихожу - ребенок в прекрасном настроении, мне рад, но на шее не виснет.
А перед работой вот такая нервотрепка:-((( Я, конечно, ребенка понимаю... А как быть - не соображу.
13.04.2007 08:18:59,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ага, у меня эта история ужо скоро 5 лет, сначала старший, теперь мелкая... Причем они без меня счастливы, но факт - мама уходит...
13.04.2007 19:05:32, Алена-рыжая
zaika***
У меня то же самое. Кричит: маме низзя на работку! Мама сиди. Поцелуй меня! Ты меня любишь? Не ходи на работку! Я рыдаю. :(
13.04.2007 17:10:42, zaika***
да уж у меня таже история, только говорить пока не может, поэтому просто плачет и орет. блин жалко его так, а собираться то нужно. 13.04.2007 13:48:50, Шустрый хорь
Морфейка
Юляяяяя! Позванивай, а? Как у вас дела-то?
13.04.2007 16:45:35, Морфейка
Наташ, а если не пускаться в объяснения и уговоры - собираться себе и говорить с Михой о природе-погоде-молодежной моде - может получится заболтать? 13.04.2007 12:58:23, Иртим
Nightmare
Не получается:-((( Мама дома и все тут:_(( 13.04.2007 16:45:34, Nightmare
Никак. Терпеть :-) У меня периодами так бывает. 13.04.2007 11:05:55, Аник
Главное - не обращать на истерики внимания, и всё пройдет. А ещё - не вздумай возвращаться. Уж лучше тайком убегать, ИМХО.

13.04.2007 10:41:24, Queen
Nightmare
Возвратиться никак, даже если придет в голову такая дикая идея:-) Тайком раньше убегала, а теперь он просек и за пол-часа до моего ухода просыпается:_)))
В общем, ясно. Терпеть...
13.04.2007 16:48:09, Nightmare
Понимаю тебя! Мой вчера устроил показательные выступления: Маме на работу не надо! и так 100 раз подряд. А сегодня я встала, пока марафет наводила, он проснулся, вышел в коридор, поцеловал и говорит: Пока, мама! Иди на работу! Вернулся в комнату и закрыл за собой дверь.
Я от такого прифигела малек, пошла за ним, пообниматьсяи прочие нежности. Нет! Иди уже, мама, на работу! И к машинкам своим ушел. :))))
13.04.2007 09:32:45, Бегония с работы
Nightmare
:-) Раньше у нас так и было: пока-пока, и по своим делам.
Как работается-то?
13.04.2007 09:39:59, Nightmare
Ниче, нормально :))) 13.04.2007 10:11:02, Бегония с работы
Бурундук и Он (2,1)
У меня один в один та же фигня... Каждое утро скандал "мама не надо работать!" и слезы крокодильи... Я тоже уговариваю, что пойду зарабатывать деньги, чтобы купить еды и игрушек, но он даже от новой машины готов отказаться ради моего присутствия дома (по крайней мере на словах:-)) А как уйду - сразу тишина и покой:-)
Я просто продолжаю каждое утро спокойно уговаривать. Посмотрим, как дальше пойдет - может рассосется?:-)
13.04.2007 09:16:00, Бурундук и Он (2,1)
Nightmare
Скорее бы уже рассосалось, нету никакой моей возможности это каждое утро выслушивать:-(( 13.04.2007 09:37:32, Nightmare
tanyak
у нас был такой период :( прошло так же внезапно как и начилось. ННаша няня старалась во всю: уговаривала, заговаривала и меня прогоняла. :) Говорила, что мама должна быстро уходить и не "травить душу" :) ребенку своими сюсюканиями и причитаниями. :) Помогло. Я быстро одевалась, целовала и убегала. :)
13.04.2007 09:15:37, tanyak
Nightmare
Я и стараюсь... Но Мих орать начинает на этапе, когда я крашусь, то есть за полчаса где-то до выхода...:-( 13.04.2007 09:36:30, Nightmare

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!