Да, садовая тема и меня что-то заинтриговала. Неужели все настолько сложно, что уже сейчас надо решить с садом. Те если я за год-полгода решу записать, то мест уже не будет и ребенка не возьмут? У меня сложная ситуация. Сейчас я живу на одном конце Москвы. 1. Если в ближайшее время наш семейный кризис разрешится положительно, то вплотную будем заниматься решением квартирного вопроса ( и квартира ТОЧНО не будет там, где живем сейчас,)
2. но точное место новой пока не определено),
3. если кризис разрешится не положительно, то я уехзжаю к маме на другой конец Москвы и буду обосновываться там. НО на сегодняшний момент нет ничего определенного - те я не знаю, на какой станци метро будет место проживания завтра, через месяц, через год... ЧТо с садом-то делать? Записаться во все сады во всех возможных районах не представляется возможным...записаться там, где я живу сейчас - я точно до 3-х лет уеду....НЕУЖЕЛИ БЛИЖЕ К 3-м не попадем в сад????
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

12.04.2007 08:54:18, tanyak

Если Вы придете в комиссию, посмотрите на количество желающих записаться, то поймете что ничего не раздуто. По крайней мере в нашем районе, при том что садов у нас очень много. У нас тоже попали в сад почти все, кто смог денег дать... Многие записывали детей в 2-3 месяца, и сейчас к 2,5-3 годам им говорят, что мест нет, ждите может в след. году. Попадают только льготники и то со скрипом. Так что в наш район (Восточное Дегунино) переезжать не советую.
12.04.2007 00:11:43, Наталюк
12.04.2007 00:11:43, Наталюк
Пришли в августе, записались без проблем, без очереди (2 человека перед нами было). В апреле пришли за путевкой в день распределения, опять же, никакой ужасной очереди. Мне кажется, что, кто хочет попасть, попадет, нужно только прихдить в оговоренные сроки.
12.04.2007 08:16:08, Текила
12.04.2007 08:16:08, Текила

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.