Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Порадуйтесь со мной

Маруська моя выучила право-лево!!!Папе четвертый десяток, а путает, а она за пару дней усвоила!!!Вообще-то я не знаю-ей 2и6м, может раньше надо было знать? Вот еще в штаны бы не дула-был золотой ребенок...
01.02.2002 15:49:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Professor
Кошмар!!! Я так и не научилась отличать "навскидку" :о))). Так каждый раз и мучительно вспоминаю, вот, сижу я маленькая, лицом к окну, а ложка в ЭТОЙ руке. Ага, ну, значит, эта и есть правая :о))). На аэробике просто приловчилась начинать всегда за тренершей, синдром просто нарисовался - без нее - не могу! 02.02.2002 12:24:19, Professor
У меня в 5 с половиной путает .А я тоже путаю до сих пор. Так что в два года - это супер! 01.02.2002 21:28:55, ИМА
Поздравляем!! Замечательный успех:-) Мы пока тоже в штанишки енто делаем. 01.02.2002 19:53:51, Nichka
Aya&Samurais
:) Анологично :). 01.02.2002 19:22:08, Aya&Samurais
ха-ха-а ПОздравляю!! :) Нам еще до этого знания пахать и пахать. :)) 01.02.2002 18:36:55, mara
Радуемся от души :)
...И хвастаемся...Нам 1 и 5 и мы тоже знаем право-лево, вперед-назад :)
01.02.2002 18:30:37, Инчик
Ой, какие вы молодцы!!! А она у меня вот только говорить стала все подряд и я почему то решила научить- как многого мы еще не умеем, но очень надеемся научится:))) 01.02.2002 19:47:08, Эля и Маша
Молодцы! Когда мы такими большими и умненькими будем?! :-)) 01.02.2002 18:01:50, Таня+Макс
Юля В.
А у нас право-лево не знает, зато писаем только на унитаз. Такой же возраст! 01.02.2002 16:11:10, Юля В.
Вот и мне больше нравится папа, которому за рулем надо направо пальцем показывать, но он за 10 лет жизни со мной ни разу неописался:))) 01.02.2002 19:43:16, Эля и Маша
Радуемся! Самой доставляет жуткое удовольствие, когда Даша повторяет некоторые слова из стишков (правда, очень плохо, но все же). А ее самостоятельное писание (начиная от снимания штанов до выливания горшка в унитаз) приводит меня в полнейший восторг (особенно после прочтения в конфе "от 3 до 7" сообщений о том, что детки около 4 лет еще в памперсах). 01.02.2002 16:02:06, Polett
Для меня это вообще "пунктик", чувствую, что дойдем-таки до невролога.Ночью спит сухая, просится или соглашается, если предлагаю горшок, а днем практически постоянно сначала подписнет в трусы, а потом бежит на горшок... 01.02.2002 19:53:00, Эля и Маша

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!