Тёмку со вчерашнего дня несёт. Вчера четыре раза, сегодня утром уже два. Вчера дала угля активированного, сегодня пытаюсь вливать смекту.
Никогда у него этого не было, я совсем не знаю, чем его можно кормить, а чем нельзя. Он вполне себе бодрый и весёлый. правда, мне кажется, что слегка подкашливает - может это простуда так нестандарто проявляется? Когда надо врачу-то звонить? Может. вчера уже надо было?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, и к врачу.Хотя он вам тоже самое пропишет,скорее всего :)
Поправляйтесь!
11.04.2007 10:32:19, Рождение Стихии
Хилак смекту совсем не заменяет - это совершенно разные препараты, канеш Хилак можно тоже дать - но не вместо Смекты : )
11.04.2007 13:44:42, ЛюбимицаКлаппа

я в курсе,что это разные препараты,но вместе их давать не стоит.
11.04.2007 17:31:26, Рождение Стихии
Да, как гастроэнтеролог. Одномоментно не дают, впрочем. с сорбентами ничего одномоментно не принмают - эффект снижается. Но они совместимы - если в разное время пить.
11.04.2007 19:40:30, ЛюбимицаКлаппа

имхо,ваш коммент в мой адрес-неуместен был :)
11.04.2007 21:06:35, Рождение Стихии
ВМЕСТО (т.е. смекту не дать, а только хилак) нельзя. Можно дать ЕЩЕ и Хилак - но не одновременно.
Это разные препараты, тут ребенку нужна быстрая помощь - смекта как раз для таких случаев. А хилак можно уже как дополнение, а на быстрый эффект рассичтывать не приходится, это не препарат для лечения диареи, хотя в комплексе можно и его назначать. 11.04.2007 22:51:15, ЛюбимицаКлаппа
Это разные препараты, тут ребенку нужна быстрая помощь - смекта как раз для таких случаев. А хилак можно уже как дополнение, а на быстрый эффект рассичтывать не приходится, это не препарат для лечения диареи, хотя в комплексе можно и его назначать. 11.04.2007 22:51:15, ЛюбимицаКлаппа

Доктор,читайте внимательнее инструкцию к препарату! :)И не придирайтесь к словам! :)
12.04.2007 05:53:39, Рождение Стихии
Да знаю я инструкцию, и опыт имею не маленький ; )) В этой ситуации смекта - препарат выбора, потому как гооораздо эффективнее хилака. Хилак в принципе тоже используется для лечения диареи, но если давать его как монотерапию - на быстрый эффект обычно рассчитывать не приходится. Зачем же более эффективный препарат заменять менее эффективным? ; )
12.04.2007 08:56:50, ЛюбимицаКлаппа
Врачу звоните поскорее, детю попробуйте дать "Пробиформ" - нас от поноса хорошо спасло!
11.04.2007 10:27:28, МаЛяля
11.04.2007 10:27:28, МаЛяля
Можно - каши на воде - лучше рисовая, хлеб, чуть подсушенный, грудное молоко - очень хорошо. И пить побольше - обычной воды или компот разведенный. Молочные продукты, мясо, овощи-фрукты пока не надо.
Смекта как раз для таких случаев, уголь можно не давать, смекта и закрепляет и абсорбирует.
Насчет врача - если будет рвота, понос усилится, ребенок станет вялым - срочно звонить.
Выздоравливайте! кулачки подержим.
11.04.2007 09:22:03, ЛюбимицаКлаппа
Смекта как раз для таких случаев, уголь можно не давать, смекта и закрепляет и абсорбирует.
Насчет врача - если будет рвота, понос усилится, ребенок станет вялым - срочно звонить.
Выздоравливайте! кулачки подержим.
11.04.2007 09:22:03, ЛюбимицаКлаппа

Не давайте всякие слабящие продукты.
Я б не стала врача пока звать. 11.04.2007 09:22:03, natmet (две наташки)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание