Предистория:
Когда я на детей ругаюсь, я им достаточно часто говорю :Сейчас ремень возьму и по попе дам! Сам ремень, естественно, у папы - штаны держит:))
Пошли гулять - завернули в магазин (мне же хочется по магазинам! :)). Там, помимо всяких тряпочек, висела вешалка(?) с большим количеством ремней.
Ник её увидел и завопил: МАААААМ!!!! Смотри, там РЕМНИ висят!!!
Я говорю - Ага, висят.
НИК: МААААМ!!! Они же - чтобы по попе давать? Ремни? ДА?
Продавщица со смеху покатилась - и в соседний отдел, рассказывать про мальчика, знающего о многих полезных функциях данного атрибута одёжного.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10.04.2007 19:01:13, умничка (Ксюшке ГОД!!!)

а мой сам себе по попе руками шлепает!
А сегодня его в первые в угол поставили, он разбил Ксюшкино яйцо, из которого она цыпленка делала в саду. Чувствую вечером у неё будет истерика, хотя Мишка и так уже свое получил. Так что придется опять яйцо от внутренностей освобождать и делать нового цыпленка. 10.04.2007 15:03:15, Розочка
А Ксюша не забудет? Может, просто не вспоминать про яйцо с цыплёнком?
я представляю, какая истерика будет, если моего в угол поставить:(((
10.04.2007 15:09:45, Queen
я представляю, какая истерика будет, если моего в угол поставить:(((
10.04.2007 15:09:45, Queen

А Мишку муж наказал, у меня у самой сердце обливалось, но я понимала, что за дело. Потому что мы не разрешаем ему на её полку залезать, а он все равно лезет. Но он отстоял в углу, пока не успокоился, видимо свою вину понял. 10.04.2007 15:35:27, Розочка

Ага, я свою тоже когда предупреждаю "сейчас по попе получишь", так она начинает сама себя лупить по пятой точке с завидным энтузиазмом. Мне же в результате приходится ее оставливать, объяснять, что мама не сердится, и никто бить не собирается:) Аж жалко ребенка, думаю: неужели я так запугала? По рукам, помню, Олька тоже сама себе стучала:)
10.04.2007 15:01:38, white-dove

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.