Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ku+ku=sya

Мама даже не замечала.

на днях бабушка обнаружила, что у Симы на ногах второй пальчик немного выступает из ряда. когда он не стоит на ступне - большой и третий палец почти соприкасаються. а второй свеох них лежит
когда стоит на ноге - то все пальчики касаются пола. это болезнь или строение ноги? куда бежать? ЧТО ДЕЛАТЬ?
01.02.2002 13:38:27,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТаВи
У племяшки так было. Они где-то месяца 4 на ночь пальцы детским лейкопластырем в нормальном положении фиксировали, утром снимали. Вроде как прошло, во всяком случае пальчик чуть-чуть заходит, а не сильно сверху лежит. Но лейкопластырь нужен именно детский, иначе снимать будет больно и ребенок может отказаться. 02.02.2002 06:59:42, ТаВи
Lizon
Я б не стала особо заморачиваться по этому поводу. Он же не деушка и узкие тухли ему не носить. 02.02.2002 01:21:37, Lizon
Крысик
Нам сейчас массажист снимает эту штуку, но мы маленькие. Нам 8. Тщательно пальчикаи массирует и похлопывает и постукивает. 01.02.2002 19:56:12, Крысик
у меня, извините, что-то похожее. и никогда по этому поводу не парилась.. 01.02.2002 19:04:39, frenchy
И у меня такие же пальцы. И туфли нормально ношу, даже узкие. Муж правда все время смеется и пытается пальчик на место поставить :))) 04.02.2002 04:10:29, Анночка
Полевка
А у меня врач заметил, лет в 18-19. Ничего, живу :)) 01.02.2002 20:41:39, Полевка
Эхомама
Кстати, у нас бабушка тоже такое заметила.
С обувью будет сложно... а может, и нет. Они же выпрямляются, когда стоит на ноге.
01.02.2002 18:49:09, Эхомама
У нас также. Ортопед рекомендовал широкую обувь, чтобы пальчики не сдавливались. Никакого лечения не назначил. Сейчас сыну 3, 5 года, все пальчики выглядят ровными. :)) 01.02.2002 18:27:47, Дюймовочка
у моей знакомой так - ей уже 20 лет. Честно говоря, не спрашивала почему это и можно ли лечить, но у нее так и осталось. 01.02.2002 13:46:51, NaDa
Ku+ku=sya
а это сильно ужасно выглядит? бросаеться в глаза? а вы с ней в каких отношениях, нет возможности спросиь? будет неудобно? 01.02.2002 13:57:15, Ku+ku=sya
спросить неудобно:((
В глаза не бросается. Я случайно заметила когда на полу сидела с ребенком играла.
Кукусь, сходи к хирургу - наверняка, что-нибудь можно сделать.
01.02.2002 14:09:11, NaDa
Ku+ku=sya
обязательно пойду. просто еще нет повода, а я уже волнуюсь:((

01.02.2002 15:33:25, Ku+ku=sya
Не слышала про именно эту проблему, но у моей подруги на ноге лишняя косточка. ЕМешает главным образом в обуви на высоком каблуке. Ей предлагали операцию, но сказали ,что полгода в гипсе придется ходить. Вообще такого рода ортопедические операции у нас не очень любят ,потому что процент успеха у них не очень высокий ,а заморочек очень много.А это ей сильно в обуви мешает? 01.02.2002 16:41:26, ИМА
Ирин, не расстраивайся раньше времени. Все равно у тебя просто замечательный сынишка:))) 01.02.2002 15:42:19, NaDa
Ku+ku=sya
спасибо:)) пусть это будет его самой большой неприятностью в жизни:)) 01.02.2002 17:57:31, Ku+ku=sya
:))) 01.02.2002 18:07:26, NaDa

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!