Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама мальчишек

грустный off...

Моему мужу дали в м... пардон лицо. Хорошо так дали - в хлам разбили губу, синяк такой хороший на скуле и т.п. Мало того, его конкретно так рвало потом дома. Увезли на скорой, и вот теперь этот ...герой вернулся, отказавшись от госпитализации в нейрохирургию. На работу, видите ли, ему завтра надо. Теперь, с жуткой головной болью он пошел спать. Че делать-то?
08.04.2007 23:02:48,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну и глупо, какая работа, если у него по меньшей мере сотрясние.Если дома, то все равно постельный режим и лечение.Ему в больнице обследование провели, лечение назначили, невропатолог что сказал? 09.04.2007 14:26:39, мама Яси и и Илюхи(1.4)
Мама мальчишек
Кто б сомневался, что глупо. 09.04.2007 20:53:34, Мама мальчишек
мамаИнна
извините, сразу не увидела про милицию. Выздоравливайте и нормальных вам соседей. 09.04.2007 13:47:26, мамаИнна
Сочувствую, у нас то же соседи любят пошуметь, но когда говоришь успокаиваются. У нас в стране так всегда, пока не убьют, милиция палец о палец не ударит.
09.04.2007 13:30:24, Bita
Выздоравыления скорейшего! Ну как же на работу? Пусть побережет себя! Ох мужчины, совсем о себе не думают((( 09.04.2007 10:52:36, Гремлин (ех Дюйма)
Merlin и малыш(2.6)
:((( да, уж лучше "проспать" 09.04.2007 10:11:26, Merlin и малыш(2.6)
VERbA
Томографию надо бы сделать.
У мужа в прошлом году была черепно-мозговая травма, металическим прутом по голове дали, я тут жаловалась. Его правда не рвало, но голова была пробита прилично. В больнице валялся почти неделю. С головой не шутят. Я пока он там лежал такого насмотрелась,что ой ну!!! Такие страсти случаются с людьми, причем почти на пустом месте. Работа работой, всех денег не заработаешь, а голова - дело серьезное. ОБЯЗАТЕЛЬНО покой хотя бы в течении пары дней и томографию.
Удачи и здоровья мужу!

09.04.2007 09:53:19, VERbA
Сочувствую... но что тут сделаешь, если уперся? не напрягать только... Или к неврологу сводить за руку, чтоб он назначил лечение дома.
При сотрясении надо лечиться, а не работать, потому что может быть такое осложнение - шварты, как-бы спайки, которые потом всю жизнь дают сильные головные боли - и ничего уже не сделаешь.... : ((
Мой такой же - и никаких осложнений не боится. Когда в аварию на мотоцикле попал, ногу-руку повредил, сотрясение было... Из нейрохирургии сбежал сразу же. Сейчас вроде все в порядке.
09.04.2007 09:48:42, ЛюбимицаКлаппа
Дома посидеть хотя бы 1 день... Уговоришь?

09.04.2007 09:01:35, Queen
Amira
Дома сидеть. Какая нафиг работа? ;(

09.04.2007 08:29:09, Amira
Nightmare
Бедный:-((( Ему рентген делали? Трещины нет? Кровоизлияния? Если нет, то похоже на сотряс. Само пройдет, можно глицином или глицеролом подкормить и "головой сильно не махать", то есть вести размеренный щадащий образ жизни. 09.04.2007 08:06:27, Nightmare
Гэллор
легкий сотряс,фигня.пусть попьет глицину и старается не перенапрягаться.работа,надеюсь,не активно-физическая? 09.04.2007 05:05:44, Гэллор
ленУля
выключить будильник и оставить дома :) Что тут сделаешь? Пусть хоть на работе к врачу зайдет еще. А в милицию с побоями - не? 09.04.2007 00:14:15, ленУля
Мама мальчишек
Вот получу снимок - и заяву в милицию. А встает он сам без будильника. 09.04.2007 00:18:36, Мама мальчишек
Terracota
ох уж эти мужики,:( работу выше здоровья ставят! больничный-то ну никак нельзя?кто ж с сотрясением работает!:( ну и соседи у вас:((( сочу:((( 09.04.2007 00:04:54, Terracota
Мама мальчишек
Клятвенно обещал на работе сходить. 09.04.2007 00:09:06, Мама мальчишек
Вера Л.
Оч.Вас понимаю. У нас тоже такие идиоты живут внизу. Так громко музыку включают, что у меня голова трещит. Да еще репертуар такой, будто сваи заколачивают. Малыш уже не реагирует. Я собралась им записку написать: "Мой муж согласен оплатить Вам стоимость слухового аппарата по причине Вашей глухоты". Если нет совести, может найдется чувство юмора. Вобщем ужас. А Вы берегите мужа. Соседей много, а муж один.
08.04.2007 23:49:10, Вера Л.
у нас такие же соседи-м***ки.
лучше дома хотя бы посидеть,на сотрясение похоже...мой с сотрясением неделю в больнице лежал и месяц дома.
09.04.2007 11:00:07, мика и Лёлик
Утром обязательно дать успокоительное ( если не связан с транспортом)
08.04.2007 23:34:40, МаЛяля
Мама мальчишек
Какое именно? Он на электричке ездит. 08.04.2007 23:36:35, Мама мальчишек
То, что обычно даете - можно капель 40 валерианки в ГОРЯЧЕЙ(!) воде, можно так же пустырника накапать.
Если ибупрофен есть - дайте две. Причем лучше сейчас две и утром две.
09.04.2007 00:12:31, МаЛяля
Мегера Милосская
Нифигасе!Где енто он так?
А от госпитализации он зря отказался:(Ему сейчас отлежаться надо!
08.04.2007 23:30:56, Мегера Милосская
Мама мальчишек
Живут у нас такие козлы-соседи, которые таааак музыку делают, что даже у нас в квартире окна дребезжат. Сходил он попросить сделать потише, потому что дети пугаются. Ну и получил. 08.04.2007 23:32:43, Мама мальчишек
Вот я ненавижу таких соседей(((( У нас такие же сволочи(((( Не днем не ночью от них покоя нет! Мужу очень сочувствую - но если честно толком не знаю, что делать в случаи сотресения - но точно скажу - мне при ушибе мягких тканей мозга больничный со строгим постельным режимом давали на 5 дней! А тут явное сотрясение - ему хотя бы в идеале сделать рентген что б было понятно, что именно у него Я не буду пугать и страсти рассказывать - но поверь мне на моих глазах был не один случай запущенных ударов/падений/слабых сосудов и прочей фигни Не надо с головой шутить!
Кулачков вам, пусть с супругом все хорошо будет - а еще можно побои снять и засудить этих сволочей!

08.04.2007 23:38:14, CooL FoX
Мегера Милосская
А милиция?????????????????
08.04.2007 23:36:34, Мегера Милосская
Мама мальчишек
А милиция в полвосьмого вечера на громкую музыку не ездит. 08.04.2007 23:37:06, Мама мальчишек
Вам надо снять побои и вызвать ментов - лучше делать как можно быстрее - хотя уже есть зафиксированый выезд скорой! К нам менты моментально приехали когда мужу надовали по м..... лицу вобщем:)

08.04.2007 23:41:13, CooL FoX
Мегера Милосская
А на разбитую м....,сорри, лицо??????????????
08.04.2007 23:37:51, Мегера Милосская
Мама мальчишек
Сразу не вызвали, потому как ему было реально плохо, вызвала 03. А потом уж чего вызывать было, соседи свой концерт окончили и ушли. Завтра заберу снимки, какую-нибудь справку затребую и заяву в милицию накатаю. 08.04.2007 23:41:12, Мама мальчишек
В воскресные и праздничные дни они обязаны среагировать на жалобу на шум
09.04.2007 07:56:36, Текила
*АнютА*
похоже на сотрясение мозга.Надо отлёживаться,раз госпитализироваться не хочет.Сколько точно не знаю,но пару дней наверняка...А врачи никаких рекомендаций не дали?

08.04.2007 23:29:31, *АнютА*
Мама мальчишек
Не успели они дать. Он прям с каталки собрался и ушел. Надо завтра сходить хоть снимки забрать, если отдадут. 08.04.2007 23:33:56, Мама мальчишек
*АнютА*
эх...мужуки,мужуки...При сотрясении зрачок расширен,тошнит,рвёт,голова кружится и болит.
Ну и соседи у вас....страшно...

08.04.2007 23:39:15, *АнютА*

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!