вот такой вопрос у нас деть храпит ночью.... рот открыт всегда... насморк ночью а днем нет вообще(даже намека на него) а ночью в соплях весь или просто нос заложен... это что такое??? аденоиды? муж говорит что рано, они в таком возрасте не могут быть.... а если они что делать? ну что к врачу идти это я знаю запишемся как только так сразу...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас тоже аденоит. Уже поставили диагноз. 09.04.2007 09:33:59, Бурундук и Он (2,1)

08.04.2007 18:10:08, Юффи

почему рано? вполне может быть...или муж у вас врач?
Макс тож храпит, ночью дышит ртом - аденоиды 2 степени.
правда без насморка. 08.04.2007 17:00:09, Крылья счастья
Макс тож храпит, ночью дышит ртом - аденоиды 2 степени.
правда без насморка. 08.04.2007 17:00:09, Крылья счастья
Простите, а где вы обследовались? И как лечили? Вот читаю про лечение лазером, все клиники предлагают, как решение проблемы. А вот отзывов нет нигде об этом.
08.04.2007 17:03:31, АБерёзка
мы были только у лора в поликлинике. Как лечились? честно говоря никак. Купила иов-малыш - но он так и стоит.Если вас интересует эта тема - зайдите в 3-7 там по осени много и часто говорили на эту тему - спросите у них конкретно про лазер.
08.04.2007 17:07:26, Крылья счастья

Зайдите в детскую медицину, там обсуждается. А вообще, это как у нас. С утра весь инет просмотрела. Это вам к ЛОРу. Похоже на аденоиды, очень похоже. Соплей нет, только ночью храпит и моя доча.Я вот пытаюсь найти где это хорошо лечиться. Здоровья вам.
08.04.2007 17:00:37, АБерёзка

08.04.2007 17:45:23, ракушка и владюшка 2 года и 4 мес.
Как мне обьясняли (очень хороший ЛОР), вырасти опять конечно могут, но чем старше деть на момент операции, тем вероятность меньше. Моему сыну в 4 года удаляли, пока не выросли (ТТЧНС).
08.04.2007 18:58:10, cherry.
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание