Люди, посоветуйте, чего делать!
5 дней назад забыла выпить таблетку. Напрочь забыла, вот как раз 48 часов между таблетками прошел... Позавчера мазня началась. ну, думаю, помажет и прекратится... ан нет! к сегодняшнему дню уже как при м. выделения, и живот болит характерно... чего делать-то? продолжать пить упаковку (еще 8 таблеток осталось), или сделать перерыв на 7 дней и считать, что это, типа месячные у меня?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я как раз в прошлом цикле пропустила таблетку и ходила с мазней неделю до монстров - НО таблетки все равно лучше допить до конца Живот тоже ныл всю эту неделю - немного легче как раз становилось после приема таблетки
08.04.2007 22:35:23, CooL FoX
08.04.2007 22:35:23, CooL FoX

а вообще,нельзя прекращать таким образом.
я б допила,потом сделала перерыв в 7 дней и начала нов упаковку.(сейчас не принимаю, раньше пила Три Мерси, у них ,кажись,такой ход на эту ситуацию был)
08.04.2007 20:14:10, Рождение Стихии
да и в инструкции, и врач мне говорил, что если начинается НЕБОЛЬШАЯ мазня, то не обращать внимание и продолжать пить до окончания пачки. собственно, такая мазня была в первый цикл, когда я только начала эти таблетки пить - врач сказал, организм подстаривается. Но сейчас мазня не небольшая, а выделения как при не очень обильных месячных, и живот болит... и врачу, как назло, дозвониться не могу:(
08.04.2007 20:28:12, Большая медведица
08.04.2007 20:28:12, Большая медведица

Упаковку допивала (так в инструкции написано), делала положенный перерыв и начинала снова
Хорошо что с таблетками я кажись завязала ;-) Не могу я их пить ;-))) 08.04.2007 17:01:17, КошМарочка
А мазня прекращалась? или так и продолжалась до конца упаковки?
08.04.2007 20:17:17, Большая медведица
08.04.2007 20:17:17, Большая медведица

08.04.2007 16:35:50, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание