Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По поводу мед.карты

Поскольку сообщение ушло вниз, выскажу здесь еще одну мысль. Поговорили с мужем вчера насчет всяких приписок по патронажу и т.п., а он и говорит: "ты представляешь, если бы они действительно шлялись к тебе каждую неделю и проводили беседы о здоровом образе жизни и вреде курения? Ты бы сама им сказала - пишите, что хотите, только отстаньте!" А может он прав? :-))
01.02.2002 13:02:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас пустой болтовни не было, всегда только по делу, иногда даже советы из конфы почитывала медсестре, да и педиатр у нас "продвинутый" 01.02.2002 18:36:09, GalaNTka
прав! :))) я предпочитаю поменьше общаться с ними, но все равно как-то не приятно от всех этих приписок: не следите за ребенком - не пишите... 01.02.2002 13:17:20, NaDa
А еще, учитываю зарплату врачей и мед персонала, то их вполне можно понять. Им же доплачивают за это. 01.02.2002 13:14:40, Катя+Юля
НЕЛЬЗЯ оправдывать воровство (а я эти приписки и деньги, получаемые за них, расцениваю именно так) тем, что у тебя маленькая зарплата. Не нравиться - ищи работу лучше, благо платных клиник и частнопрактикующих врачей много. Если тебя не берут туда на работу - это показатель тебя, как специалиста. Если ты туда сам идти не хочешь (и ответственности больше, и работать надо, а не приписками заниматься), выполняй нормально свою работу там, где работаешь! А если учесть, что за те деньги, что мы ежемесячно отправляем в медстрах, нормальной медпомощи мы получить не можем, на фиг мне такая бесплатная медицина. Мы прикрываем воровство в государственном масштабе (уж извините за громкие слова) жалобами на маленькие зарплаты. Мне, почему-то не приходит в голову воровать деньги в собственной конторе, хотя я не могу сказать, что получаю очень много. 01.02.2002 13:32:50, Polett
Тоже согласна! 01.02.2002 16:42:53, ИМА
совершенно согласна!! 01.02.2002 13:39:54, NaDa
Полностью согласна! 01.02.2002 13:39:37, K&J
Вот не совсем согласна. Приписки по поводу здорового образа жизни у нас появляются крайне редко. А вот приписки типа "Жалоб нет" - очень часто. Как это НЕТ????
У нас за 1 месяц 4 зуба вылезло, ребенок все время капризничал, было жалоб у меня выше крыши. Вот и думаю, может поругаться по этому поводу....
01.02.2002 13:10:40, K&J
"Жалоб нет" - стандартная фраза при ежемесячном обследовании до года, равно как и "тем-ра 36,6", а она ребенка даже за лоб не пощупала. Ладно еще, у нас благополучная семья, можно написать, что ребенок растет в нормальной обстановке, а если родители - алкаши? Тоже пишеться, что "все нормально"? 01.02.2002 13:25:26, Polett
фраза действительно стандартная, она у нас писалась даже при всех моих жалобах на диатез и грыжу (это говорит не грыжа, а лимфоузел...ошиблась тетенька:((() 01.02.2002 13:42:03, NaDa
Думаю, что да. Что они еще могут написать? Мне вот просто интересно, они несут какую-нибудь ответственность за все это? 01.02.2002 13:38:43, K&J
Я думаю ,ответственность и врачей минимальная ,поэтому и безнаказанность полная 01.02.2002 16:43:59, ИМА

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!