Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять про Graco
Девочки, кто может что-нибудь сказать про коляски Graco
01.02.2002 12:35:20, Стомчик
14 комментариев
Для путешествий - идеально, у нас Сити-спорт, весит 3,5кг. На каждый день немного узковата, но мы пока помещаемся.
01.02.2002 13:47:06, Наташа А.
:)))))))) Теперь я могу! Позавчера купили, МетроСпорт. Ну, пока, ясно дело, про эксплуатационные качества ничего сказать не могу, не катались.
А так, вес 7 кг, я пороэкспериментировала, одной рукой (с Аленой в другой) собрать, разобрать могу. Поглядела на Сити Спорт, очень маленькая (зато весит 4 кг), но даже сейчас Алена в комбезе в нее с трудом влезет, а следущей осенью и подавно (думаю к 1 и 3-м, 4-м, коляска еще как нужна будет), кроме того, передняя перекладина у нее не снимается, а у метро передний столик откидывается. У Метро колеса значительно больше, ручка имеет несколько положений по высоте, ну, ты, наверное, это все уже знаешь.
Из моих бзиков: сожаление, что в капюшоне нет прозрачной вставки (у нас темно синяя расцветка, в серой на картинке такая есть), но с другой стороны я рассужила, что летом через эту вставку маковку Зайке напекать будет. Спашивай, если что :))
01.02.2002 13:25:38, КрОля
стрянно... мы в свои неполные 1г8мес в полном зимнем обмундировании помещаемся в Сити спорт. мы - 12кг и 83см без одежды:-)
01.02.2002 19:12:04, Pадость
А так, вес 7 кг, я пороэкспериментировала, одной рукой (с Аленой в другой) собрать, разобрать могу. Поглядела на Сити Спорт, очень маленькая (зато весит 4 кг), но даже сейчас Алена в комбезе в нее с трудом влезет, а следущей осенью и подавно (думаю к 1 и 3-м, 4-м, коляска еще как нужна будет), кроме того, передняя перекладина у нее не снимается, а у метро передний столик откидывается. У Метро колеса значительно больше, ручка имеет несколько положений по высоте, ну, ты, наверное, это все уже знаешь.
Из моих бзиков: сожаление, что в капюшоне нет прозрачной вставки (у нас темно синяя расцветка, в серой на картинке такая есть), но с другой стороны я рассужила, что летом через эту вставку маковку Зайке напекать будет. Спашивай, если что :))
01.02.2002 13:25:38, КрОля

Я же не с линейкой померила :), вполне вам верю :))) Только под нашу толстую попку я решила взять сиденице с запасом.
01.02.2002 19:46:24, КрОля

Весит 4 кг. кажется. Довольна. Очень маневренна. Удобна. Большая и удобная корзина. Единственное по сугробам ну никак не идет. С сентября в ней катаемся после того как разлетелся HAUK и Пьер Карден. 01.02.2002 12:45:21, LARKA

Они мне ее продали за 100 долларов.
Кажется, нечто подобное купила Фунтик (если я не ошибаюсь). 01.02.2002 13:14:56, LARKA

Но могу рассказать как доехать. Это м.Тульская, дом, как его называют "Корабль", такой длинный, ок.метро. Офис этой фирмы нах. на втором этаже, подъезда с вывеской, м-да, а вот вывеску забыла, ножи так швейцарские называются. Там ножи енти продают. А вот на втором этаже эта фирма.
Ты спроси у Фунтика, у нее мож телефончик остался, она тоже дешево покупала, но в другом месте. 01.02.2002 16:37:47, LARKA
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание