Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arni

Очень прошу! =)

Мамочки!!! Поделитесь не сложными рецептиками кулинарных блюд для детишек! Вот, что ваши детки любят??? Я либо готовит не умею, либо моей фантазии ни на что стоящее не хватает =( Но моя мадама ест только с общего стола =( мы хоть и готовить стараемя полезную еду, но тоже особым разнообразием она не отличается -( Хочется чем-то новеньким поподчивать Любашку, а как сделать так, что бы вкусно - не знаю =(
Буду ооочень благодарна!!!
07.04.2007 12:06:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arni
ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!!! Ну, теперь бум кулинарить =))))))))
07.04.2007 20:22:37, Arni
рыбу: котлеты, заливное, пожарить , потушить, супчик рыбный.

суп с перловой крупой, мой очь любит со свининой или курицей.

тыквенный суп ваще простой, тыкву, сельдерей, сварить потом добавить жареный лук и морковку, потом все блендером взбить.
07.04.2007 16:44:23, Шустрый хорь
fimka и Сонюшка
Плов, солянку, суп... Сейчас тушу специально для неё грудку с кабачком, морковкой и чуток порея. Надеюсь будет есть:)
07.04.2007 15:52:52, fimka и Сонюшка
Привет. Любашка решила стать юной гурманкой ?:) Не знаю, Олька все самое банальное ест (борщ, гречневую кашу, яйца вкрутую, кефир и пр.) ей как раз если что-то этакое приготовишь -есть не будет. 07.04.2007 15:44:01, white-dove
Мы всей семьей любим тефтели, фарш свиной или свино-говяжий, столько же риса. Немного обжарить, положить в кастрюлю вместе с порезанными морковью и луком и обжаринными, долить воды, немного сметаны, соль и тушить 20 минут.
07.04.2007 14:19:41, АНАРИНА
Terracota
мои в последнее время полюбили рыбные котлеты, но рыбу надо резать на мелкие кусочки. лук тереть на терке, яйцо, немного муки и крахмала, раст. масло. 07.04.2007 12:52:51, Terracota
Вера Л.
Могу поделиться рецептом супчика, который нравится даже взрослым. Варим в кипящ.воде фрикадельки (для малыша из индейки), потом картоф., когда сварится, добавляем одновременно цв.капусту, брокколи, морковь, зеленый горошек (заморож. в пакетах), солим по вкусу, в конце зелень. Это очень быстро и вкусно.
07.04.2007 12:27:46, Вера Л.
Siniata
Ксюшка ест все то же,что и мы.Ничего специально не готовлю. Очень уважаем супы.Последнее время у нас в доме суп - каждый день.Ксюшка приходит из садика и съдает целую тарелку (к слову я тоже такую тарелку съедаю!)
Очень любит макароны, блины, оладушки, котлеты.
07.04.2007 12:24:21, Siniata
Kapelka
Офф:папа наш вчера очень поздно пришёл и спросить про смешариков не удалось:( 07.04.2007 13:30:09, Kapelka
Siniata
:)))
07.04.2007 14:35:44, Siniata
Творожная запеканка-можно кушать всей семьёй.
творог - 700 г
молоко - 300 г
яиц - 3
крахмал - 50 г
сахар - 100 г
сухари(по усмотрению)
соль - щепотка
маргарин - 30 г
творог и молоко смешать миксером или блендером. добавить яичные желтки, крахмал и сахар. в конце подмешать взбитый со щепоткой соли белок.
тем,что получилось заполнить смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, положить сверху кусочки маргарина и печь около 45 мин в духовке до золотистой корочки.очень Оля уважает такую запеканку.
а так мы уже всё с общего стола трескаем.

07.04.2007 12:23:21, мика и Лёлик

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!