Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Переехали

Все, уже мы обосновались у бабушки, так что живем теперь не на ВДНХ, а в Южном Измайлово.
06.04.2007 09:40:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я там все детство провела, просто ностальжи.. 06.04.2007 11:42:30, мама Яси и и Илюхи(1.4)
Я там рядом жила. Тоже люблю это место... :) 06.04.2007 12:47:31, Нэко
Ну вот, квартиру снимем и приезжайте все в гости, ностальгировать:)))) 06.04.2007 13:05:05, пани Кёрша
У меня ностальжи было первые годы, потом мы опять вернулись (снимали квартиру, когда Лизавета родилась), а когда на свою квартиру уже уехали, я там так прижилась, что уже никуда не хотелось, а в Южку тем более. 06.04.2007 12:09:06, пани Кёрша
хороший район, от мужа сбежала? 06.04.2007 10:46:00, Аник
Ага:))) Вообще сбежала от проспекта Мира, Яузы и старого кирпичного дома, нам теперь с Ленкой сильно выбирать приходится. Район мне куда больше ВДНХ нравится, и школа там классная.
Про мужа я вот теперь думаю, как мне сделать, чтобы он с нами не переехал, когда мы снимем квартиру, а то он сильно намыливается:)))
06.04.2007 11:03:27, пани Кёрша
tanyak
Можно поздравить? На долго переехали?
06.04.2007 09:45:57, tanyak
Даже не пытаюсь загадывать:) Кто ж его знает... В школу записываю Лизавету и там, и тут. Жить на сегодняшний момент собираемся в Ю.И. Наверно;) С мамой я долго не выдержу, так что как свою квартиру сдам, буду искать что-то снять поблизости. 06.04.2007 09:48:12, пани Кёрша
Фря глАмУрная
привет, а чего в своей квартире не живется? зачем ее сдавать? 06.04.2007 11:09:23, Фря глАмУрная
Уехали подальше от центра. Ближе к центру - астмы больше. 06.04.2007 11:13:08, пани Кёрша
Фря глАмУрная
а вы в школу в этом году? и мы..
мужа сразу не выгоняй, как же ты справишься с девчонками то? ведь еще работаешь..
06.04.2007 11:25:09, Фря глАмУрная
Так я еще и из этих соображений поближе к родителям переезжаю:))) Чтобы можно было уже выгнать:))) Школу ужасно мне жалко ту, куда мы на подготовку ходили - это мечта, особенно керамическая мастерская. 06.04.2007 11:43:59, пани Кёрша

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!