сосед у нас есть,запойный.Закрывают его дома,пока все на работе,что б не набрался.Так чего он удумал:спускает верёвку вниз(с 15-го этажа!),там дружок привязывает пакет с бутылкой и он его поднимает!Я валялась!!!
и ещё у них вариант(когда дружку удаётся подобраться к их входной двери):выкручивают глазок ,сосед соломинку высовывает и в путь!
Я валяюсь!
Соседке,правда,закладываю его:)))она сначала на нас думала,пришлось всё рассказать
анекдот:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да уж, смех сквозь слёзы, придумать пить из трубочки через дверной глазок....А если серьёзно, то мне жаль этого человека, и тем более его семью.
06.04.2007 11:34:22, Irа_G
06.04.2007 11:34:22, Irа_G

06.04.2007 11:31:16, умничка (Ксюшке ГОД!!!)

Алкаши вообще народ изобретательный, жаль только - себе во вред.
Но если честно - смешно ты рассказала.
И смех, и грех - вот уж и впрямь...
06.04.2007 10:55:18, Владуся

06.04.2007 11:03:20, *АнютА*

и откуда у него это заболевание? ведь такие гены, казалось бы, хорошие.
а сосед - недавно его дочка с мужем и ребёнком съехали даже от него. Хотя лучше эту проблему и не копать глубже, ведь от смешного до трагического 1 шаг. Хотя что это я... Не в тему немного... Соррь..
06.04.2007 11:16:51, Владуся

06.04.2007 09:32:51, Мегера Милосская

06.04.2007 10:34:34, *АнютА*

06.04.2007 01:36:52, конский хвостик

Был один мужик, что у него было не помню, вот только в желудке у него зонд стоял. Однажды мужику захотелось выпить. Сообщил он жене, что врачи для каких-то процедур попросили принести бутылку водки. Как только жена вышла из палаты, он сразу вскрыл желанную бутылочку и через воронку вылил содержимое всей бутылки себе в желудок прямо через зонд. Естественно запьянел. Вырвал из себя все капельницы и зонды и пошел шариться по палате. Потом упал и уснул на полу. Когда его нашли, он уже сильно замерз и был весь холодный. Врачи, практически не вдаваясь в подробности, решили, что он умер и отправили его в морг, о чем, естественно, сообщили в жене. Та начала готовиться к похоронам и поминкам. А за это время мужик начал трезветь и оживать. Очнулся он в морге, его сразу отправили в реанимацию и начали выхаживать. Но вот как-то жене сообщить забыли. В назначенный день траурная процессия явилась в больницу. Где стали требовать выдать им полагающееся, на что им сообщили, что выдать им ничего не могут, т.к. товарищ в реанимации.
Ох, что мужику потом от жены было........ 06.04.2007 00:21:50, Filia

Во прикол!Я думала я одна такую картину наблюдаю в нашем доме.Оказывается еще есть такие находчивые.Да,чего только они не придумывают.
05.04.2007 23:03:54, rusalochka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.