Девочки, может, мне с этим вопросом надо в "беременную" конфу, но и у вас спрошу. Какие таланты у вас открылись во время беременности? Я, например, до этого ненавидевшая спицы, с появлением животика стала с бешеной скоростью вязать себе и ребенку свитера. Мне доставляло удовольствие просто ковыряться спицами, даже если что-то неправильно получалось, распускала с удовольствием - и по новой...
Подруга моя в этот период просто заболела живописью. Другая стала вышивать, стихи сочинять...
А вы? :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Собирала картины из пазлов:))))))))
01.02.2002 15:16:40, Иля
Тоже начала, но не закончила. Теперь, наверное, до пенсии будут меня дожидаться.:)
02.02.2002 18:24:05, MaMarata

Ой а я вязать терпеть ненавижу, равно как и шить.А беременной рисовала (люблю с детства) и вышивала чехол на подушку.
01.02.2002 12:33:58, Адамс

И ещё,кроссворды и сканворды всякие разгадывала в несметных количествах. 01.02.2002 11:48:36, Ленча
Я всю беременность провышивала детские картинки, а в перерывах сдавала последние экзамены в институте.
01.02.2002 11:16:40, Anchik
Я тоже. Вышивала и представляла, как мой ребенок будет пальчиком в картинки тыкать
01.02.2002 11:28:21, АняС.
Эх... У меня никаких талантов не проявилось. Хоть я умею очень даже неплохо вязать, на это у меня просто нет времени. А беременная я была настолько занята зарабатыванием денег, что родила чуть-ли не на рабочем столе.))) Майские праздники спасли.))))
01.02.2002 11:15:11, K&J
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание