Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксения

А вот интересно...

Девочки, может, мне с этим вопросом надо в "беременную" конфу, но и у вас спрошу. Какие таланты у вас открылись во время беременности? Я, например, до этого ненавидевшая спицы, с появлением животика стала с бешеной скоростью вязать себе и ребенку свитера. Мне доставляло удовольствие просто ковыряться спицами, даже если что-то неправильно получалось, распускала с удовольствием - и по новой...
Подруга моя в этот период просто заболела живописью. Другая стала вышивать, стихи сочинять...
А вы? :)
01.02.2002 11:11:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Собирала картины из пазлов:)))))))) 01.02.2002 15:16:40, Иля
MaMarata
Тоже начала, но не закончила. Теперь, наверное, до пенсии будут меня дожидаться.:) 02.02.2002 18:24:05, MaMarata
Ольга Оводова
А меня как переклинило вышивать, так и до сих пор. Кто бы мог подумать... 01.02.2002 14:03:08, Ольга Оводова
Ой а я вязать терпеть ненавижу, равно как и шить.А беременной рисовала (люблю с детства) и вышивала чехол на подушку. 01.02.2002 12:33:58, Адамс
Aya&Samurais
И я вязать начала :). До этого не получалось. А стихи ... всегда вроде писала. 01.02.2002 12:25:48, Aya&Samurais
Ленча
Да,я тоже рисовала(хотя с детства не люблю это дело...)
И ещё,кроссворды и сканворды всякие разгадывала в несметных количествах.
01.02.2002 11:48:36, Ленча
Ничего нового... как рисую всю жизнь, так и рисовала))) 01.02.2002 11:21:15, Весчь
Я всю беременность провышивала детские картинки, а в перерывах сдавала последние экзамены в институте. 01.02.2002 11:16:40, Anchik
Я тоже. Вышивала и представляла, как мой ребенок будет пальчиком в картинки тыкать 01.02.2002 11:28:21, АняС.
Эх... У меня никаких талантов не проявилось. Хоть я умею очень даже неплохо вязать, на это у меня просто нет времени. А беременная я была настолько занята зарабатыванием денег, что родила чуть-ли не на рабочем столе.))) Майские праздники спасли.)))) 01.02.2002 11:15:11, K&J

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!