Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не знаю, чем ее занять
Дочуре моей 2 года 10 месяцев. Обожает смотреть мультики, невозможно оторвать. Хочу почитать ей книжку - нет, дай мультики! Книжку слушаем исключительно на ночь, лежа в кровати. Даю ей порисовать красками, это она любит. Но не будешь же целый день рисовать! Чем вы своих деток занимаете? Как они у вас играют? Моя любит буквы учить, мы занимаемся, но то же ведь не целый день зубрить это? Ваши детки играют самостоятельно? И во что? Когда средняя дома, проблема меньше, они друг с другом играют, а сейчас средняя в саду, а младшая с ветрянкой дома, и я не знаю, как ее развлекать, чтобы она не таращилась в телевизор.
05.04.2007 11:15:17, Бараш
10 комментариев
Мы в последнее время особенно сильно полюбили воск для лепки :) может, и вам понравится http://www.russiantoys.ru/pr_inf.php?ID=305
07.04.2007 15:42:38, diamonda
Мы тоже там покупали :) правда, немного другой, но действительно детю очень нравится (в отличие от пластилина).
09.04.2007 20:01:31, FiAlka

Из "некнижных" развлечений - кубики (у нас традиция - строить башню, а наверх ставить петушиную голову от пирамидки, и весь вопрос в том, удержится голлова или нет), конструкторы (она сама прикулемывает детальки, а я придумываю, как это назвать), прятать маленькую игрушку мышку в большой плед и самой же ее искать (это игра надолго занимает мою Янку даже без моего участия). 05.04.2007 15:36:33, Ласка М

Говорят, мыльные пузыри супер, классная штука, очень занимательная. :)
Телик мы с мужем оч. редко смотрим, в основном перед сном, полчасика.
05.04.2007 12:28:21, Владуся

еще посуду мыть, у меня ребзь может часами плескаться в раковине с водой, переливать. 05.04.2007 12:11:29, Фря глАмУрная

05.04.2007 11:39:28, Мегера Милосская

05.04.2007 11:34:47, Настя и Вовка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание