Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pikolinka

Интересно ваше мнение

Вчера днем я собирала вещи и все ,что надо да дачу,так как переезжаю туда в выходные.Вообщем голова уже кругом,пошла на балкон снимать белье,а там дофига его.Дверь прикрыла,чтоб Соне не дуло,т.к. она болеет.Она подходит и опускает ручку на половину,балкон закрыт!!!а я на балконе((( Мобильника с собой нет,обычно я его беру с собой на всякий случай,так как один раз она меня уже закрыла,но я была с телефоном.В соседней квартире у меня живет брат.Вообщем я в панике,что делать,стучу в дверь она не открывается,прошу Соню,она улыбается и уходит смотреть мультики.Остался один вариант просить помощи с балкона,попросить позвонить брату,сказать чтоб он окрыл.Так вот я прошу прохожую женщину,она приостанавливается,слушает,потом смотрит на меня как на больную(живем не высоко) и идет дальше.Так же повели себя и следующие 6ть человек,среди которых были мамы с детьми,у нас там не так много народу ходит.Потом я уже плачу,опять прошу следующего прохожего,так он сказал что быстрее в психушку позвонит,хотя я говорила нормально не кричала,видно что волнуюсь но не до психушки.Потом я просто начала бить ногами в дверь и выбила ее.Соня спокойно смотрела мультики.Хорошо что на плите ничего не стояла,просидела я там минут 40 наверное.Сейчас мобильная связь стоит дешево,ну почему так трудно было позвонить,я честно не понимаю((((Может я как не так рассуждаю???
05.04.2007 10:36:49,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гэллор
странно.может,как-то не так просите?я раз(с пузом еще была)просила мужиков на улице зайти ко мне передвинуть шкаф.согласился уже второй,хотя идти было минут 10,а потом еще мебель таскать 05.04.2007 15:45:00, Гэллор
Владуся
Хоть я и оптимист, всё равно порой начинает казаться, что людей плохих и глухих к чужим бедам в мире стало гораздо больше.
Вот представьте себе тоже такую ситуёвину...
Идём мы недавно в парк, везу дочку в коляске - так какая-то мразь с балкона на нас яйцо выкинула. Но оно разбилось ПЕРЕД нами, к счастью.
Вам я очень сочувствую. Всё это гордыня и чёрствость людская... :((((
Хорошо что всё хорошо закончилось, Слава Богу!
05.04.2007 12:54:21, Владуся
Радует, что всё благополучно разрешилось и от такого, конечно, никто не застрахован. А вот черствость людская, порой поражает и ставит в ступор. Представлюя сколько волнений пришлось пережить.
05.04.2007 12:15:51, Irа_G
Amira
Н-да ... в шоке от людей.
а почему ребенок-то дверь не открыл???
Я просто себе слабо могу представить, что у меня ребенок заперев меня на балконе, потом дверь не открывал на просьбу открыть ее ;(

05.04.2007 12:11:36, Amira
Бурундук и Он (2,1)
А не понимают они:-) Мой тоже как-то закрыл и стоял смеялся, пока я при -15 в трусах и футболке на балконе плясала:-) 05.04.2007 14:55:10, Бурундук и Он (2,1)
Amira
Тады ой ...
У меня старший ребенок в 2,5 года понимал.
Он и сейчас так балуется, может закрыть на балконе, посмеяться. Но всегда открывает, без проблем. По первой же просьбе.
06.04.2007 11:12:42, Amira
*АнютА*
От реакции людей я в шоке!:((
хотя сколько раз и сама сталкивалась с безразличием и грубостью...Грустно всё это...Хотя отзывчивые и добрые люди мне тоже встречаются,и это радует!
представляю себе твоё состояние.

05.04.2007 11:27:25, *АнютА*
Рождение Стихии
Хорошо,что все хорошо закончилось.Такое может случиться с каждым, а на будущее наукой будет ;)
Я как-то наблюдала картину во дворе:сосед отвозит каждое утро дочь свою в сад, вышли они, он завел машину,посадил туда дочь(не в а/кресло), а сам что-то забыл и вернулся домой.Приходит-дочь изнутри заблокировала двери(ребенку 2,5 года).Вот он вокруг машины скакал,уговаривал дочу на кнопочку нажать,чтобы дверь открыть....в итоге она сообразила,чего от нее требуется,но долго папашка мучался-минут 40,точно :)
05.04.2007 11:09:59, Рождение Стихии
nNat-Ka
((((мы живем в б..ской стране,извиняюсь за выражение. каждый день в этом убеждаюсь(((((у нас тоже так дверь изнутри закрывается,мужа однажды катя уже закрыла,с тех пор он не ходит на балкон,когда они дома одни.а я думаю повесить "объявление" для домашних,чтобы бабушки-дедушки не попались.
05.04.2007 11:06:49, nNat-Ka
Arni
!!! Не, ну с каждым может такое случится, никто не застрохован, даже самый бдительный родитель! Но реакцию прохожих я не понимаю... Апрельской шутки что ли побоялись?... Как-то не смешно... вы же не денег взаймы у них просили в конце-то концов! Я в шоке! Мне как-то сложно представить, что у нас тут пройдут мимо и не откликнутся... даже как-то не по себе стало. Я помню сама была в подобной ситуации (в качестве прохожего), только там дело было в том, что парнишка снимал квартиру у нас на 2ом этаже, пришел с ночной смены, лег спать, проснулся, кушать хочется, а дома шаром покати - только въехал в квартиру... хотел пойти за продуктами, а замок заело - выйти не может. Он вызвал кого там положено, а сам в окно вылез, второй этаж, кричит нам, мол девченки, сходите, пожалста, купите хлеба, молока,сгущенки, еще там чего-то, объяснил ситуацию, дал нам денег, ну мы переглянулись, посмеялись... ну что нам в лом что ли сходить, ноги отвалятся? Да даже если бы и прикалывался, просто лень было сходить самому, нам не трудно... Только потом, когда к дому подходили, увидели, что возле его квартиры действительно с замком ковырялись - видать уже работники эти приехали...
05.04.2007 11:03:53, Arni
Сейчас тебя тапками закидают)
У нас так было, только катя уже большенькая была, на уговоры поддалась и открыла-таки дверь. С тех пор при выходе на балкон дети загоняютя в другую комнату - чтобы не дуло), дверь может закрываться, но только с подложенной тряпкой - чтобы замок не смог закрыться.
Вообще избегай таких ситуаций, это очень опасно.
Я бы позвонила, кстати, мне не трудно было бы.

05.04.2007 10:58:21, Queen
Мегера Милосская
Хочется тебя поругать...но не буду!
А люди...эээх,я давно уже перестала чему-либо удивляться:(((
Я рада,что у вас все хорошо закончилось!
05.04.2007 10:49:45, Мегера Милосская
pikolinka
Да я после того первого случая,всегда телефон брала,а тут он на зарядке стоял,забыла(((И у меня уже коугом шла голова,так как я с этими сборами чокнусь скоро,там столько вещей,долго рассказывать почему) А у Соня было нормальное настроение,она не просилась на руки полчаса и я решила по быстрому собрать,что смогу.
05.04.2007 10:55:34, pikolinka
Мегера Милосская
Да я тя понимаю,у любого это может случиться,но ты все-таки будь повнимательнее:)
А т людям говорила,что у тебя в квартире ребенок?
05.04.2007 11:01:02, Мегера Милосская
pikolinka
Конечно говорила,что она закрыла меня,маленькая еще трех лет нету,не понимает,что я от нее хочу(чтоб открыла обратно).Даже кому то сказала,что болеет,но она и вправду болеет,поэтому я смотрю,что она мульты смотрит и меня не требует и быстрее за сборы,а то по ночам уже устала.То что я растяпа(мягко сказала) я знаю и с этим не спорю))) Но вот от реакции прохожих я в шоке(((
05.04.2007 11:37:24, pikolinka
Мегера Милосская
Даааа,скоты одним словом:((((Живем как в волчьей стае...страшно:(
05.04.2007 11:44:55, Мегера Милосская

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!