Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы только гняньте!....
Вот что творила эта маленькая проказница, пока мама умывалась!!!

А еще она стащила со стола шоколадную конфету и половину сгрызла=((( достала из шкафа рожки и аккуратненько разложила все по нескольким стекленным баночкам, позвала меня, показала свое произведение искуства, не успела мама ахнуть, она ВСЕ МАХОМ ВЫСЫПАЛА НА ПОЛ!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААА А ведь дома было так чисто ... =)))
Ну, когда она это все успела!!!!!!!!!!!
А еще она сегодня разбудила меня и говорит: "Мааама, дем топ-топ кафка!!!" (идем, топ-топ, кашка)Вроде набор слов, а звучало как фраза - пойдем кашку кушать =))) Вот сижу и думаю - мож спросоня померещилось;))))))
05.04.2007 08:00:50, Arni
21 комментарий
Хозяюшка!:)моя тоже баночки стекляные лю →
Хозяюшка!:)моя тоже баночки стекляные любит,желательно побольше:)
05.04.2007 13:48:31, мика и Лёлик
=)))
05.04.2007 18:43:55, Arni
Ну, надо же соорудить такое!!! Шалунья! →
Ну, надо же соорудить такое!!! Шалунья!!! Мой мальчик тоже любит баночки, но от них я избавляюсь,а коробочки вообще любимое грызуновское дело.
05.04.2007 12:01:25, Irа_G
да я сама баночки люблю=) поэтому избавляться рука не поднимается =))) вот дочь и пользуется =)))
05.04.2007 13:20:20, Arni
Понятно. А у меня пол кафельный на кухне, низзззяяяяя, разобьются все осколки устанешь собирать...
05.04.2007 13:25:49, Irа_G
Ух ты, мы только сейчас подобные "фразы" →
Ух ты, мы только сейчас подобные "фразы" говорим, типа "Ксюся...куша...всё!" - означает "Ксюша покушала", и т.п.
А в чем трагизм "сгрызла полконфеты шоколадной"? Я с года даю шоколад в любых кол-вах, каких Ксю хочет, аллергии нет, зубы здоровые
05.04.2007 10:10:47, VUP
Неее, я шоколад ей не дам до последнего! Племяш вон беззубый в 7 лет - все гниют, тоже шоколадная душонка... + у нас склонность к аллергии. В конце коноцов, все равно настанет время, когда она для себя откроет шоколад, по мне так лучше поздно, раз этого не возможно избежать вообще... может я и преувеличиваю, но в моем понимании - шоколад - злейший враг детей6 мало того ,что зубки портятся, так он еще и не очень хорошо влияет на поджелудочную (если я ничего не путаю, но на что-то он там влияет, в итоге и получаются различные высыпания) =) хотя сама знаю ни мало примеров, когда дети с года ели - и абсолютно никак на них это не сказалось - не отрицаю, такое тоже возможно =0)))Хорошо, если Ксю из таких детей =))
05.04.2007 10:20:09, Arni
У меня дети первый раз попробовали шоколад месяцев так в 10. ;)
Проплевались.
Старший до сих пор не ест НИЧЕГО, где мог бы быть шоколад, выплевывает в момент.
Младшая может чуть-чуть пососать и плюнуть. На все последующие попытки мотает головой и отпихивает руками ;))
Повезло? ;)))
05.04.2007 13:18:18, Amira
Повезло!!!!!!!!!!!!!!
05.04.2007 14:00:13, Arni
У меня просто с детства комплексы: мне шоколад лет до 5 не давали вообще (у мамы была экзема, боялись у меня диатеза, хотя его реально не было), потом очень ограниченно. Мне во всех снах и мечтах представлялось, что вот будь я принцессой - у меня была бы целая комната, нет, ДЕСЯТОК комнат, набитых под потолок шоколадом, и ела бы я его сколько хотела!
А классе во втором-третьем предоставилась возможность, и пока мама не видела - я съела зараз весь шоколадный подарок с утренника (около килогамма шоколада и шоколадных конфет). Аллергии не высыпало, но желудочно мне было дурно. И до сих пор при виде шоколада у меня нездоровые желания сьесть его и побольше, как у блокадников ленинграда - запастись хлебом под подушку.
Короч, "спасибо" родственникам. Ксю благодаря дозволенности шоколада относится к нему спокойно. Очень любит, но ее не трясет при виде шоколада, как меня в детстве.
05.04.2007 10:27:45, VUP
А я к шоколаду абсолютно равнодушна, поэтому может и Любу сильно не поощряю. Да она и не выказывает особого желания-то. Я понимаю, если бы она плакала, просила и пр., а я у неё сегодня попросила "дай", она в шутку протянула, но не отдала, я у неё аккуратно из ручки взяла, она даже сопротивляться не стала; выбросила конфетку в мусорку, а она знает, что все, что туда просают - то "кака" и вообще забыла. Вот когда реально начнет просить, когда раскусит всю изюминку, тогда другое дело. Кстати о птичках - она вместо конфет - изюм сладкий ест =))
А вот подруга моя без шоколада дня прожить не может, у неё даже в сумочке всегда лежит. Она ЛЮБУЮ пищу закусывает шоколадкой. Говорит, если не заем, то можно считать - не поела... Даже селедку заедает шоколадом... Так вот она сыну тоже где-то с года дает. Говорит, "ну как он без шоколада-то!!! это ведь не жизнь" =)))
05.04.2007 10:35:10, Arni
Ну да, я примерно как та подруга, точно! :-)))))
05.04.2007 14:19:43, VUP
=))) ну, тогда я тебя понимаю =)))
05.04.2007 18:42:48, Arni
да уж)) →
да уж))
05.04.2007 09:59:26, Queen
вот и я о том же =)
05.04.2007 10:20:25, Arni
Любаша - конструктор!Нет,архитектор!;))) →
Любаша - конструктор!Нет,архитектор!;)))такую Пизанскую башню возвела!!!!Пирамидищу!;))))
05.04.2007 09:21:40, *АнютА*
эт одна сторона медали=) Все ж она больше крушитель =)))) Я на лету банки ловила =)))
05.04.2007 10:21:01, Arni
:))))))))))Прикольно. Молодец Любашка. К →
:))))))))))Прикольно. Молодец Любашка.
Как самочувствие-то твое? Сейчас на урок убегаю, вечером тебе напишу
05.04.2007 09:02:41, white-dove
Да уж... молодец... а если бы разбились! Ну эт я так, они не бьющиеся - уже проверено=))) Самочувствие хреновое =(((
05.04.2007 09:09:29, Arni
Опять горло? Выздоравливай! @@@@@
05.04.2007 09:10:55, white-dove
ага=((( спасиб
05.04.2007 09:31:05, Arni