Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жakonya

Делимся новыми впечатлениями (фото)

Апрель у нас выдался свободным и мы решили перед отъездом навестить всех друзей. По 2-3 раза на неделе ходим в гости, ну и, конечно, Крися получает кучу новых впечатлений, а я обнаруживаю в нем новые умения и ловлю интересные эмоции :)) Были мы, значит, вчера в гостях....

Всем показывали, как любим маму... за печенюшку

Совсем не боимся собачек и это взаимно

Осваиваем спортивный комплекс

И, оказывается, очень любим играть в куклы

04.04.2007 17:19:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жанн, желаю вам здоровья побольше! Крис такой уже большой... Я всё вспоминаю твой рассказ - о его появлении... И он уже так вырос:)))
Пусть и дальше растёт умненьким и счастливым и поменьше плачет:)

05.04.2007 10:11:03, Queen
такой уже прям взрослый какой-то совсем, очень эмоциональный товарищ :))
04.04.2007 20:29:09, Рыбушка и Артёмка
Забава славный Крися!!!! А поцелуй оооочень нежный. А как здорово Вы все эмоции, моменты подловили, просто класс!
04.04.2007 20:09:49, Irа_G
Жakonya
По 5 кадров с каждого сюжета делаю, есть из чего выбирать :)) Ну и Крис, конечно, очень эмоциональный, грех упускать такие моменты.

04.04.2007 23:47:31, Жakonya
Kapelka
Фотки просто отпад!Крис здоровский! 04.04.2007 20:04:23, Kapelka
Жанночка какие вы уже большие:) Крис просто чудо:) А как маму любит)))) и не важно что за печенюшку()))))) Отличные фотки)

04.04.2007 19:49:43, CooL FoX
Ekatterina
Супер малыш! Очень красивые фотки!!!

04.04.2007 19:11:45, Ekatterina
*АнютА*
Криська - лапушок сладкий!!!А целуется-то как!!!:))))

04.04.2007 18:47:01, *АнютА*
Владуся
Крис так повзрослел, вырос! :) Нежная фотка с мамой.
04.04.2007 18:45:27, Владуся
конский хвостик
Душевные фотки!!! Криська такой нежный лапочка с ангельской улыбкой!!!!
04.04.2007 17:42:53, конский хвостик
От фотки "С этой куклы мы снимали нашу первую одежку" аж прослезилась! Какой же Крис умница. А ты вообще.. слов нет, чтоб передать моё тобой восхищение!
"Чего ревём" тоже шикарно. Да все фотки супер! Здоровья вам и сил побольше!
04.04.2007 17:37:27, худеющий доберМаМ (2,2)
Жakonya
Спасибо, Наташ за пожелания и добрые слова. У меня тут мысль возникла, куклу обратно одеть и сфоткать :)))

05.04.2007 00:03:44, Жakonya
Individuale
офф - я тя умоляю! убери слово худеющий!!! а то я пойду повешусь на.... %) 04.04.2007 22:10:15, Individuale
Жakonya
гыыыы.. :))) Можешь начинать - я вешу 45 и не представляю как набрать пару килограмм :))))

04.04.2007 23:38:37, Жakonya

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!