Раздел: Работа и ребенок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

выход на работу

Девченки, как себя успокоить-то? Боюсь выхода на работу. Дома сижу 2,5 года. С лета надо выходить уже.
04.04.2007 16:12:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я сегодня первый день вышла. Чувтсвую себя не мать, а ехидна:( Но понимаю, что просидела уже 3 года. Отступать дельше некуда - позади Москва:) 04.04.2007 20:27:33, Лютик
Siniata
да никак не успокоишь:))Даже если б вы все это время работали и завтра просто переходили на другую работу в другой фирме - все равно были бы те же переживания.Просто смириться с тем, что это очень быстро пройдет:)У меня вливание в новую должность / коллектив занимает ровно неделю.т.е. неделю я нервничаю, плохо сплю и т.д. и т.п. а потом - все налаживается, я привыкаю к новому месту.
04.04.2007 18:22:30, Siniata
Бегония
вам, похоже, хоть есть куда выходить :) А я 3 года сижу дома и на старую работу возвращаться не хочу и не могу.
тАк что у меня боязнь работы+поиски нового места работы+ новый коолектив
04.04.2007 16:37:05, Бегония
Веснушка и В.
АНалогично. Я правда хочу на старую, но на мое место, пока я была в декрете взяли др.человека. ИЛи они разрастаются и берут меня, или ..... новую видимо искать(((((((. 04.04.2007 18:53:50, Веснушка и В.
У меня тоже самое)))) Даже не то, что НЕ МОГУ выходить на старую работу, а именно - НЕ ХОЧУ!!!!. Только у меня еще хуже)))), мой возраст не позволяет сидеть дома долго, а то я бы еще дома просидела года три)))) 04.04.2007 17:46:48, Туллина
Да уж, верно. Старое место уже хорошо. А если бы еще искать пришлось и выходить на новую, представляю... 04.04.2007 17:43:32, Зазуля
Nightmare
как-как... На работе хорошо:-)) Никто не скандалит, есть по расписанию не просит, в кубики играть не засатвляет... 04.04.2007 16:23:36, Nightmare
+1 :))))))))
04.04.2007 17:09:00, худеющий доберМаМ (2,2)
:-) 04.04.2007 16:28:06, Зазуля
Ласка М
А в чем проблема? Чего именно боитесь?

Я вот просто не хочу, чувствую, что сил и на работу, и на ребенка, и на себя не хватит. Стараюсь найти варианты полегче... или вообще отказаться от работы :-)
04.04.2007 16:23:32, Ласка М

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!