Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
04.04.2007 09:28:05

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вера Л.
Татьяна, я хочу Вас поддержать. Проявите терпение и настойчивость и занимайтесь зубками. Это конечно серьезная проблема. Очень Вас понимаю. Когда нашим малявочкам плохо, у нас, мам, голова и ночью не отдыхает. Попробуйте проверить малышку у гастроэнтеролога. Делайте все возможное,чтобы в будущем не упрекать себя. А вдруг мой сын влюбится когда то в Вашу дочку, зачем нам невестка с плохими зубами? Шучу конечно. Держитесь, крепитесь. Удачи.
04.04.2007 14:21:18, Вера Л.
sestri4ka
Вера,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за понимание и поддержку!!! 05.04.2007 00:10:20, sestri4ka
Наша очень хорошая стоматолог объяснила нам, что это из-за того, что был токсикоз в 1 триместре, это не остановить на молочных зубах, но на постоянных не скажется.
Серебром мажут для "локализации" места разрушения, а вот она нам посоветовала между едой давать кусочек сыра твердых сортов погрызть, там какое-то вещество, тормозящее процесс разрушения эмали.
Ещё она велела на ватку брать зубную пасту и на 1 минуту прикладывать к зубам, например, когда мульт смотрит.
На ночное питье - только воду давайте, сладкое днем дали - сразу дайте простой воды попить, смыть сахар.

04.04.2007 13:50:11, МаЛяля
sestri4ka
Спасибо за советы,обязательно учту! 05.04.2007 00:11:31, sestri4ka
mamaDD
обрабатывают не для того чтоб они не разрушались, а для того, чтоб они не заражали здоровые збы 04.04.2007 10:41:34, mamaDD
Сочувствую... Вам бы к стоматологу хорошему, разбираться надо... Может, это и не кариес совсем. А если кариес - то такое бывает от недостатка фтора. Но когда фтора много - это тоже плохо... 04.04.2007 10:24:00, ЛюбимицаКлаппа
а мы вам чем поможем? у вас же инет есть... все очень подробно написано... При серебрении зубы не разрушаются дальше.. могут образовываться новые дырки.Зачем же вы так зубы запустили, что их "съел" карикес???
Существует еще фторирование.
Ешьте больше творога,пейте полоко, кефир.После еды чистите зубы.Еще можно принимать кальций - но все это ПОСЛЕ ВРАЧА!!!! И идите к врачу, причем сегодня же. Почитайте в инете полно статей.
Почему вы считаете, что прописные истины - не для вас и вашего ребенка?
04.04.2007 10:17:28, МЕЛ`ок
sestri4ka
А почему Вы решили,что я ничего не делаю?Мы и у врача наблюдаемся,зубки серебрим,и в инете инфу ищу.Просто решила еще и на любимую конфу заглянуть,вдруг кто с такой проблемой тоже сталкивался,поделится какой инфой полезной,зачем заново велосипед изобретать? 05.04.2007 00:15:05, sestri4ka
Glafira
Ну...((Так можно отвечать процентов на 80 топиков...мол пошли бы вы в инет почитали..Там про ВСЕ есть, чего вы здесь делаете...

А кариес может быть и не за "запущенности ребенка".. а от приема некоторых лекарств во время беременности, например..

Добрее надо быть, добрее..

04.04.2007 14:43:47, Glafira
вы не мне отвечайте, а автору топика и по теме. Если вам нечего ей посоветовать по поводу ухода за зубами - то нечего и тут "волну гнать"!

а по поводу "можно всем отвечать" - берите и отвечайте..
я высказала свое мнение. Или вы тоже при Вашей болезни бежите в конфу "лечиться"? Неужели здесь в конфе все врачи-медики-стоматологи?
И здесь присутствующие могут посоветовать в уходе за зубами лишь общепринятые меры... и велосипеда по заказу мамы не изобретут, увы...
04.04.2007 15:08:43, МЕЛ`ок
Glafira
Without comments :) 04.04.2007 15:32:41, Glafira
Мегера Милосская
Уууух,какая сердитая:)))
04.04.2007 10:33:28, Мегера Милосская
bat
Ой, меня про зубы тоже уже раздражают топики. Я не говорю про этого конкретного автора, бывает, что детям чистят зубы на ночь и ночью дети пьют только воду, но когда ребенок на ночь выпивает около 700 мл напитков типа йогурта, кефира, молока, сока, сладкого чая, плюс, ночью еще это же самое по поллитра, то не стоит удивляться кариесу и вообще плохим зубам. Молочная кислота оч. плохо на зубы влюёт... У меня, если кому интересно, ребенок ночью пьет только воду, если хочет пить - попьет, если капризы - беру в кровать обниматься и укачивать. 04.04.2007 12:45:36, bat
sestri4ka
Ну извините,что своими бедками отвлекла Вас от приятной болтовни:(. Какой сладкий чай,что Вы?Мы молочко еще пьем...И зубки страдать могут не только от неправильной диеты,а и от неусваивания каких-то веществ... 05.04.2007 00:18:28, sestri4ka
чо,правда?:-)))) 04.04.2007 10:34:47, МЕЛ`ок
Мегера Милосская
Ага:)))
04.04.2007 10:40:44, Мегера Милосская
:-))) ну, бывает:-) вот если б у мамы зубы болели. она бы тоже интесно в конфу полезла. вопросы задавать - лечить или не лечить... ИМХО - идти к врачу и разбираться на месте.
04.04.2007 10:44:42, МЕЛ`ок
Мегера Милосская
Согласна!
04.04.2007 10:46:09, Мегера Милосская

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!