Заболела Сонька от меня видимо этой штукой кишечной.В субботу темпа была по 39,потом понос начался,вчера рвота,скорая и врач из пол-ки и просто врач сошлись во мнение,что это кишечная какая то зараза,ходит Соник весь измученный,вроде уже темпа спала,а вот понос остается(((Вообщем лечимся,подержите за нас кулочки...Я только недавно так радовалась,что этой зимой не соплей,не болезней,что пол года за городом,дают о себе знать.Уже заново чемоданы покуем,чтоб переезжать опять за город,а теперь пока страшно(((
Единственная радость это машину наконец купили(преведущую у меня угнали,а я даже поездить не успела на ней).Правда как подумаю о больших перекрестках так страшно становится,опыта то у меня нету почти,так покаталась месяц немного,а потом на 6 месяцев перерыв.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы тоже с мужем свалились сегодня с этой дрянью, мелочь еще с суботы на воскресенье начал...
Держу! @@@@@
03.04.2007 22:22:02, худеющий доберМаМ (2,2)
Старые любимые джинсы не лезут:))) (сказала она, попивая пывко...):)))))))
03.04.2007 22:42:32, худеющий доберМаМ (2,2)
03.04.2007 22:42:32, худеющий доберМаМ (2,2)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание