Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вера Л.

У кого сегодня дети не в настроении?

Девочки, что сегодня за день? Малыш с утра капризничает. Пошли гулять, тоже самое. Ноет и ноет. Вроде бы ничего не болит. Конечно могут быть зубы? Я измучилась. Голова деревянная. У кого-нибудь имеется сегодня подобная ситуация? Может быть такая ерунда к перемене погоды? Как думаете?
03.04.2007 13:36:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гэллор
это лунное затмение,скоро пройдет.артур спокойный,но второй день висит на сисе.требует каждые полчаса 03.04.2007 16:59:11, Гэллор
ленУля
а нам, значит, всем сиренево затмение :) 03.04.2007 17:01:37, ленУля
Гэллор
есть более чувствительный народ,есть менее.кста,если не в курсе,каждый год происходит от 2 до 12 лунных и солнечных затмений.обычно штук 6-8,так что эт не есть из ряда вот выходящее событие 03.04.2007 17:24:59, Гэллор
конский хвостик
У МЕНЯ! НЕ прогулка, а наказание какое-то, вообщем опозорились мы с Тасей сеня...
03.04.2007 16:51:11, конский хвостик
ленУля
что??? 03.04.2007 17:01:51, ленУля
Ласка М
Что же такое у вас могло произойти??? 03.04.2007 16:53:33, Ласка М
конский хвостик
Таська меня сегодня довела просто - ревела всю прогулку на пролет ((((...начала истерить как только из дома вышли...на детск. площадке тоже играть не хотела...домой тоже не идет...вообщем, падала на землю, на руки идти отказывается, бедный велик перевернула кверх ногами и ехать на нем тоже отказалась...любые попытки отвлеч собачками/ машинами/едой/водой тожа не увенчались успехом...
03.04.2007 17:11:04, конский хвостик
Ласка М
Бедные вы бедные... 03.04.2007 17:23:15, Ласка М
О, у нас сегодня какой-то мерзкий нытный день - ну правда там сразу четыре зуба лезут, плюс перемена погоды...
03.04.2007 14:09:24, Рыбушка и Артёмка
Вера Л.
Я тоже думаю - зубы. Только никак не дает посмотреть, где же они противные его беспокоят.
03.04.2007 14:15:42, Вера Л.
Arni
У нас вчера так было, но я зуб нашла еще один у неё =))) А сегодня тттчсл!!!
03.04.2007 13:42:58, Arni
Розочка
Мы и ночью просыпались и плакали... и на улице валялись в истерике... но у нас точно зубы... слюни ... и видно как зубы прорывают десну... там аж кровоточит немного. 03.04.2007 13:38:17, Розочка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!