Раздел: Ребенок и телевизор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

завидую тем, кто умеет мульты смотреть

Нам мультики вообще по барабану!!! Как я завидую родителям у кого детки смотрят их... прям так и стоит в глазах: воскресенье... мама-папа спят... деть смотрит каких-нить смешариков...
Ладно, если бы было объяснение, что еще маленькая (нас год и 9)... НО!!! мы смотрим... "Счастливы вместе" на ТНТ... т.е. она реально целый час не отрываясь может смотреть их... только музыку услышит, сразу с криком: "Буки" (типа Букины) несется к телеку... мы уже весь город оббегали в поисках дисков с этим сериалом... нигде нет... вот такая у нас беда)))
когда у вас дети стали мультики смотреть?
03.04.2007 12:44:47,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы только после 2 лет. До этого столбняк был только от клипа Crazy Frog :-))) Потом прошло. Надоело, видимо. Зато теперь (нам 2 г 5 м) может целый день ходить по пятам и просить включить про кота Леопольда. Не грустите, будет и на вашей улице праздник месяцев эдак через 6! 04.04.2007 00:13:20, Манюся
Федюн
Мне кажется, это прекрасно. Разве бывают подросшие дети, которые не смотрят мультфильмы? Дорастете, еще оторвать не сможете. Я сама вообще не смотрю телевизор, только поздно вечером. И Аришка не смотрит. Если включу - наверняка будет смотреть, причем все равно что. Поэтому и не включаю:-) 03.04.2007 17:20:12, Федюн
Старший смотрел где-то с 2, начинали с самых простеньких сказочек и про зверей, чтобы он понимал.Показываю только хорошие наши мульты, до сих пор.Илька получается, уже сейчас со старшим смотрит, но ему пока не особо интересно-он параллельно чем-то еще занимается.Время ограничиваю не больше 30 мин 03.04.2007 15:22:46, мама Яси и и Илюхи(1.4)
А у нас просмотр ТВ зависит не от того, ЧТО там идет, а от Димкиного состояния :) Например утром он встает никакущий (явная сова, как я) и может смотреть что угодно полчаса не шевелясь, даже выключенный экран :))))) То же после дневного сна - проходит где-то час, прежде чем он становится человеком, до этого сидит в кровати, пьет чай или сок, или качается в своей качалке (бывшее автокресло нулевое) и тоже смотрит что угодно :) Но Букины у нас тоже на ура, эт точно! Раньше запоем смотрел Дашу-следопыта, щас вот Ну,погоди любит :) Слава богу, когда "просыпается" наконец-то, от телека отлипает! 03.04.2007 13:56:39, Мамулечка
КошМарочка
а у нас вместо мультов диск Железновых...
До посинения крутим...
03.04.2007 13:44:43, КошМарочка
Yulyasha
а мы ни мульты не смотрим, ни диски не слушаем... мы тольк рисовать целыми днями готовы и лепить. А если на улице - так в песке возиться 03.04.2007 15:36:07, Yulyasha
Individuale
это хто? 03.04.2007 15:06:28, Individuale
Вот они, извините что встряла, тоже их любим) 03.04.2007 15:19:28, Гремлин (ех Дюйма)
Я до 2 лет не показывала и не смотрел. Сейчас показываю и может смотреть до умопомрачения. Но стараюсь ограничивать 15 минутами в день, да и сама телек почти не смотрю - он его также со мной смотрит. 03.04.2007 13:24:48, Колокольчик-Ло
Мегера Милосская
Как я завидую родителям,чьи дети НЕ смотрят мульты
03.04.2007 13:14:29, Мегера Милосская
будем меняться?))) 03.04.2007 14:50:57, грозный Tanchik
VERbA
Я тоже парилась, что страшая мультиками не интересуется. Где то в 2,5 только смотреть начала. Зато теперь за уши не оттащишь! А толку от этих мультиков? Так что не смотрит и радуйтесь, лучше погуляйте или в игры творческие поиграйте! Насмотрится еще! Ругаться еще будите, да лимит на просмотр водить, и вспоминать, нафик я ребенка к этим мультикам приучила?

03.04.2007 13:12:41, VERbA
VERbA
или в конфу 3-7 сходите. Там иногда до абсурда доходит. Ребенок проснувшись с утра и не обнаружив привычных Смешариков устраивает жуткий скандал, мол в сад не пойду и все такое, а мама вместо того, что бы с ребенком воспитательную беседу провести ругает работников канала, за то, что они лишили ее ребенка каждодневных мультиков и весь день насмарку!

03.04.2007 13:15:38, VERbA
это уже клиника... просто в выходные хочется поспать... 03.04.2007 14:52:17, грозный Tanchik
Arni
моя наши русские мульты, типа Аленього цветочка с 8 месяцев смотрит =))) а современные - ни в какую...
03.04.2007 12:55:28, Arni
Розочка
Это наш любимый мультик!!! :)))) 03.04.2007 13:33:13, Розочка
Arni
=)))
03.04.2007 14:13:21, Arni
ракушка и владюшка 2 года и 4 мес.
у нас где то с двух лет помальеньку по 19 мин. потом мог пол часа просидеть, а теперь пришло щастье он смотрит весь мульчик-1-1, 5часа.... я так рада, хоть что то поделать можно или поспать)) а вам может рано еще , подождите будет смотреть
03.04.2007 12:54:22, ракушка и владюшка 2 года и 4 мес.
Мегера Милосская
офф.Мамадарагая!!!!Зачем вам 44 кг????:)))))
А рост у вас какой?
03.04.2007 12:59:34, Мегера Милосская
Arni
+100000000000000000000000000000000!
03.04.2007 13:05:39, Arni
Моя вот западает на "Каламбур". И иже с ним. Мульты тока тока вроде начинают заинтересовывать...
03.04.2007 12:47:11, худеющий доберМаМ (2,2)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!