Нам мультики вообще по барабану!!! Как я завидую родителям у кого детки смотрят их... прям так и стоит в глазах: воскресенье... мама-папа спят... деть смотрит каких-нить смешариков...
Ладно, если бы было объяснение, что еще маленькая (нас год и 9)... НО!!! мы смотрим... "Счастливы вместе" на ТНТ... т.е. она реально целый час не отрываясь может смотреть их... только музыку услышит, сразу с криком: "Буки" (типа Букины) несется к телеку... мы уже весь город оббегали в поисках дисков с этим сериалом... нигде нет... вот такая у нас беда)))
когда у вас дети стали мультики смотреть?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Ребенок и телевизор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы только после 2 лет. До этого столбняк был только от клипа Crazy Frog :-))) Потом прошло. Надоело, видимо. Зато теперь (нам 2 г 5 м) может целый день ходить по пятам и просить включить про кота Леопольда. Не грустите, будет и на вашей улице праздник месяцев эдак через 6!
04.04.2007 00:13:20, Манюся

Старший смотрел где-то с 2, начинали с самых простеньких сказочек и про зверей, чтобы он понимал.Показываю только хорошие наши мульты, до сих пор.Илька получается, уже сейчас со старшим смотрит, но ему пока не особо интересно-он параллельно чем-то еще занимается.Время ограничиваю не больше 30 мин
03.04.2007 15:22:46, мама Яси и и Илюхи(1.4)
А у нас просмотр ТВ зависит не от того, ЧТО там идет, а от Димкиного состояния :) Например утром он встает никакущий (явная сова, как я) и может смотреть что угодно полчаса не шевелясь, даже выключенный экран :))))) То же после дневного сна - проходит где-то час, прежде чем он становится человеком, до этого сидит в кровати, пьет чай или сок, или качается в своей качалке (бывшее автокресло нулевое) и тоже смотрит что угодно :) Но Букины у нас тоже на ура, эт точно! Раньше запоем смотрел Дашу-следопыта, щас вот Ну,погоди любит :) Слава богу, когда "просыпается" наконец-то, от телека отлипает!
03.04.2007 13:56:39, Мамулечка

До посинения крутим... 03.04.2007 13:44:43, КошМарочка

Я до 2 лет не показывала и не смотрел. Сейчас показываю и может смотреть до умопомрачения. Но стараюсь ограничивать 15 минутами в день, да и сама телек почти не смотрю - он его также со мной смотрит.
03.04.2007 13:24:48, Колокольчик-Ло

03.04.2007 13:12:41, VERbA

03.04.2007 13:15:38, VERbA

03.04.2007 12:55:28, Arni

03.04.2007 12:54:22, ракушка и владюшка 2 года и 4 мес.

А рост у вас какой?
03.04.2007 12:59:34, Мегера Милосская
Моя вот западает на "Каламбур". И иже с ним. Мульты тока тока вроде начинают заинтересовывать...
03.04.2007 12:47:11, худеющий доберМаМ (2,2)
03.04.2007 12:47:11, худеющий доберМаМ (2,2)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.