Сходили сегодня в поликлинику. Сдали кровь, сделали Манту. Если все хорошо будет, то в пятницу полиомиелит сделаем. Вот кулачков и прошу.:)
Взвесились, измерились.:) 12200 и 90 см.:) За месяц наели полкило, хотя ест не ахти как хорошо:)))Моделя толстеет:))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулачки за вас крепко-крепко держим @@@@@:-))) И еще раз @@@@@:-)))
офф. У нас темпа вчера под 39 была - с маминых рук не слезали и капризили весь день:-((( Но сегодня с утра ТТТЧНС вроде бы, уже почти нормальная, слабость только и по малейшему поводу капризики. Ну, да это уже мелочи жизни! Главное, что уже без темпы!!! (еще раз ТТТ)
03.04.2007 13:35:44, М@Алина
офф. У нас темпа вчера под 39 была - с маминых рук не слезали и капризили весь день:-((( Но сегодня с утра ТТТЧНС вроде бы, уже почти нормальная, слабость только и по малейшему поводу капризики. Ну, да это уже мелочи жизни! Главное, что уже без темпы!!! (еще раз ТТТ)
Привет, а мы тоже из поликлиники. :)
Сдали кровь, и мочу не удалось утром собрать. :(
Обновили автокресло, взяли не как у вас, но тоже хорошее, в том же магазине - ещё раз спасибо за наводку.
Кулаки жмём!
03.04.2007 11:14:44, Владуся
Сдали кровь, и мочу не удалось утром собрать. :(
Обновили автокресло, взяли не как у вас, но тоже хорошее, в том же магазине - ещё раз спасибо за наводку.
Кулаки жмём!
03.04.2007 11:14:44, Владуся
Держите вам кулаков!:-) О как по русски говорить надо:-))) А я хочу в четверг кровь сдать и к врачу, а в пятницу АКДСку сделать, если все в порядке. Тоже буду кулаков просить:)
03.04.2007 10:24:09, Бурундук и Он (2,1)
удачи вам и всего хорошего! @@@@@
ОФФ: я пропустила чёй то ты худеющий?:)) Шютка-юмор?:))))
03.04.2007 10:19:16, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
ОФФ: я пропустила чёй то ты худеющий?:)) Шютка-юмор?:))))
ура-ура!! пусть все будет хорошо!!!! мы тоже 12200 только рост у нас 79 см:-)))
03.04.2007 10:13:32, МЕЛ`ок
Читайте также