Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите чуть-чуть подправить фотку! У м

Помогите чуть-чуть подправить фотку! У меня нет Фотошопа - да и не умею.А очень-очень надо!пожалуйста!
03.04.2007 08:55:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ekatterina
У меня муж в этом прфессионал, можешь прислать на мыло, сделает обязательно, да и я уже что-то умею!

03.04.2007 15:37:29, Ekatterina
конский хвостик
мне шли! Подправлю))))
03.04.2007 14:05:10, конский хвостик
Шли фотку и инструкции, чего подправить!:)
b-medveditsa(собака)yandex.ru
сию минуту не обещаю, но до вечера постараюсь сделать
03.04.2007 09:53:03, Большая медведица
умничка (Ксюшке ГОД!!!)
а мне а мне можна???:)))) 03.04.2007 10:16:56, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
шли:) только тоже - к вечеру или завтра утром.
03.04.2007 10:21:20, Большая медведица
умничка (Ксюшке ГОД!!!)
та мне не к спеху, только еще бы желательно обучить меня бестолковую...:))) Я тебе все намылю:)
03.04.2007 10:44:02, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
М@Алина
Алена! В конфе от рождения до года кто-то из девчонок ссылку давал на обучение фотошопу. Мне понравилось! Если хочешь, могу ссылку дать:-))) Могет - помогет:-))) (Сама-то я тоже новичок, но фотка в реге - это творение по тому сайту!!! А-ля гламур, так сказать:-)))))))))))
03.04.2007 13:42:04, М@Алина
Жakonya
А мне можно ссылочку тоже?

03.04.2007 15:16:12, Жakonya
М@Алина
Всегда пожалуйста:-)))
http://photoshop.demiart.ru/
Если что непонятно - чем смогу - помогу (пишу, а у самой на ум поговорка пришла: просить у больного здоровья:-))))
Потом похвастайтесь успехами, если не затруднит:-)))
03.04.2007 23:51:17, М@Алина
пасип:-) 03.04.2007 09:53:22, МЕЛ`ок
Yulyasha
попробуй Большой медведице написать, она у нас спец!
и в темку ниже спустись, плиз... Расскажи, чем детей кормить завтра собираешься? А то правда там дооолго заказы несут! можешь на мыло
03.04.2007 08:57:47, Yulyasha
Чем кормить-чем кормить - что есть - тем и кормить... мы не привередливые:-) 03.04.2007 09:51:27, МЕЛ`ок

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!