Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жakonya

Что интересного в унитазе?

Неделю уже пытаюсь понять, глядя как малой при любой возможности устремляется к нему, открывает крышку и пытается плескаться в воде :(( Пробовала ставить тяжести сверху, так сносит все. Вот на ручки придумали зажимы, чтоб шкафчики не открывал, а что на унитаз? Оттаскиваю, орет благим матом. Отвлекать не удается,- ничего интереснее унитаза еще не придумали :) Думаю, скоро туда полетят разные вещички в целях эксперимента на предмет потопляемости..

02.04.2007 17:25:06,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
когда Олька начала кидать в унитаз всё,что плохо лежит,мы приделали защёлку на дверь с внешней стороны.помогло))
02.04.2007 22:49:04, мика и Лёлик
А мы берем ершик, макаем в унитаз и моем полы. Кидаем в унитаз теалетную бумагу (раньше целиком, теперь разматываем). Пройдет, ничего страшного 02.04.2007 21:07:13, Капризулька
Жakonya
Ну там же бяка :(( Я его итак теперь по 2 раза на дню мою спецсредствами, а смыв вряд ли избавляет от бактерий.

03.04.2007 02:18:12, Жakonya
конский хвостик
ВО во , у нас тоже самое!!!! Мало того руку там моет, так еще берет венек или ершик и начинает окунать это в унитаз а потом разбрызгивать вокруг :(((!
02.04.2007 18:29:22, конский хвостик
Arni
а ты сама загляни, посмотри внимательно, может что-нить и найдешь интересного =0)));))))))))

Нее, у нас туалет - это единственное табу в квартире, на равне с плитой.
02.04.2007 18:25:23, Arni
VUP
То же самое. Когда Ксю полюбила туалетным ершиком возить по всем поверхностям и по рукам, и бегать с ним по кв-ре - я стала вопить страшным голосом при любой ее попытке войти в сортир. Помогло.
02.04.2007 18:44:17, VUP
Arni
=))))
02.04.2007 18:48:16, Arni
КошМарочка
думаю Икейский замок можно приспособить...
Который на дверцы от шкафов предназначены. Они же гнуться

Мой в биде руки очень любит мыть
02.04.2007 18:01:50, КошМарочка
Xola
Чаще сажайте в ванную - и поплескатсья и помыться - двойная польза получается. Мы так под настроение раза 2-3 в день делаем 02.04.2007 17:42:53, Xola
во всяких отделах, где продаются затычки в розетки и т.п. от детей есть и на унитаз приспособление, дабы просто так не открывался...:)

02.04.2007 17:38:47, Скорпи
Жakonya
Пойду искать. Спасибо.

02.04.2007 17:43:14, Жakonya
Метелица
У нас уже летят:)) Интерес - поплескаться в воде и выяснить - куда ж там все улетает??? Но у нас дверь обычно закрыта в туалет.

02.04.2007 17:29:10, Метелица
Жakonya
У нас совмещенный, и я сама постоянно плескаюсь там, то со стиркой, то с уборкой.

02.04.2007 17:38:40, Жakonya
И у нас тоже. Тока пропилено окно для кошек.:)))
02.04.2007 17:33:56, доберМаМ (2,2)
Метелица
Главное, чтоб деть в кошачье окно не ролез:)))

02.04.2007 18:13:14, Метелица
Оно маленькое, голова не пролезает и ладно:))))
02.04.2007 18:20:39, худеющий доберМаМ (2,2)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!