Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ермачка

Вытащили деньги!

Сегодня поехала с дочкой к Кате за флисовым костюмом ( причём не для своего ребёнка), выйдя из метро Фрунзенская, нужно было поменять деньги. Решила зайти в Мак и купить что-нибудь, чтобы поменяли мне деньги. Купила пирожок, вышла с Мака спустилась по ступенькам и вот... Рюкзак открыт денег нет. Я в шоке. У кого-то рука даже не дрогнула, видя, что я с маленьким ребёнком, не бог весть каким достатком и вытащили все деньги. Было две купюры по пятьсот и три десятки. Самое ужасное, что деньги не мои и нужно будет по любому отдавать, но уже свои. На руках остались лишь сдача с пятисот рублей, те, что я разменяла. В Макдоналдс вернулась сразу, но как вы понимаете уже всё... У администратора спросила, но всё безнадёга. Камер слежения у них там нет в этом зале. Никто ни чего не видел.
Вот так я помогла, съездила за костюмом и ветровкой и + ещё должна буду!
Как я только сдержалась и не расплакалась, только ребёнок сдерживал мои эмоции. Если бы я там разревелась, она бы тоже очень напугалась и расплакалась, а очень не хочется волновать своего ребёнка.
А всё началось с утра. Брюки в которых я хожу были грязные, одела другие, нов них нет карманов. Обычно я деньги не кладу в сумки и особенно все в одно место. а тут вот так, взяла и положила в карман рюкзака. Обычно я очень бдительно смотрю за окружающей обстановкой, а это что-то совсем меня отвлекло, толи народу много, а Ульянка всё кудато рвалась, то ли ещё что-то. Что теперь говорить. Я конечно наслышена, что у Мака и в самом маке часто телефоны вытаскивают, но что бы ват так вытащить при таком колличесве народа день и что бы никто не видел? это я сомневаюсь! Как всегда сработал совковый принцип - Моя хата с краю!

02.04.2007 15:24:56,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дай бог, чтобы это было самое большое горе в вашей жизни. Обидно до ужаса. Плавали - знаем...
02.04.2007 22:07:37, Наталюк
ленУля
Вот ведь уроды :((((( Слов нет. Сочувствую. 02.04.2007 20:05:23, ленУля
Веснушка и В.
:(( ужасно. Мерзко и обидно.
Сочу!!
02.04.2007 19:42:57, Веснушка и В.
tanyak
Вот надо же! Сволочи! Сочувствую вам :(
02.04.2007 17:14:20, tanyak
Владуся
Сочувствую, очень...
02.04.2007 16:47:39, Владуся
Arni
Сочувствую... Очень неприятно =((( Отморозки! Их жизнь накажет... Что даем в жизни то и получаем назад, только в двойном размере...
02.04.2007 16:40:24, Arni
Юффи
у меня тоже один раз в макд вытащили деньги((
02.04.2007 15:43:20, Юффи
Ермачка
дописала.
02.04.2007 15:39:32, Ермачка
Вот ведь уроды.... И носит таких земля...
02.04.2007 15:32:17, доберМаМ (2,2)
Мыся
Как-то в "до года" мамочка описАла случай, когда с неё сорвали мобильник (с шеи), когда она ГУЛЯЛА С КОЛЯСКОЙ. Расчёт простой - мать никогда не бросит коляску с младенцем и не побежит догонять.
Вот так.
Это было в Питере.
02.04.2007 16:01:34, Мыся
Ермачка
Я в шоке! Сколько уродов взрастило предыдущее поколение. Это не укор - это факт. Конечно не известно, что вырастит из наших детей. Но самое старашное что эти уроды растут и плодятся.
Несмотря на всё, считаю, что хороших людей больше! Спасибо за поддержку.
02.04.2007 16:22:12, Ермачка
Как я вас понимаю! Только вот моя бабуля (Царство ей Небесное!) в анологичной ситуации мне как -то сказала, что надо встать на перекресток дорог, поднять голову к небу и сказать:"Господи, спасибо что взял деньгами!" (телефоном, паспортом, ит. д.)
Все наладиться, держитесь!
02.04.2007 15:32:10, МаЛяля
Сапфира
бабуля 1000 раз права, жалко конечно, но... 02.04.2007 15:47:49, Сапфира
Ермачка

02.04.2007 16:15:44, Ермачка
Ермачка
Спасибо. Я тоже вспомнила свою старушку. Она говорила, что откупилась от большего зла и бед. Скажи боженьке спасибо , что онтак тебя отвёл от другой беды.
02.04.2007 15:35:50, Ермачка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!