Раздел: Наши погодки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жakonya

Наши встречи.

Наконец-то мы нашли себе равного :)) Встречались вчера с таким же мальчиком, как и Крис, тот родился через месяц после нас. Они совершенно одинаковые и такие разные... Мальчишки физически и по развитию похожи. Достигали всех успехов в одном и том же возрасте, разве что Криса приходилось стимулировать лечением, а Слава развивался сам. Представьте мою радость видеть, как играют два одинаковых мальчика-ровесника. А вот характеры у них разные. Крис, оказывается, ужасно склочный: забирал у Славика игрушки и даже соску изо рта у него вытаскивал. Потом гонялся по всему дому за собачкой, сбивая порой по пути и без того обиженного им же Славика. И показал своему новому другу мастер-класс по сбору пирамидки и засовыванию кубиков в слона фишер-прайсовского. Вот, теперь и с нас кто-то берет пример :))))))))

02.04.2007 14:22:43,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
конский хвостик
Умничка Криська!!!!!!!!
02.04.2007 18:08:02, конский хвостик
Вот встретитесь еще через 3 месяца, а вы, глядишь - и обогнали в развитии... У нас так было! 02.04.2007 14:51:50, МаЛяля
Да с Криса очень даже надо брать пример :) суперский пацан :)
02.04.2007 14:45:29, Рыбушка и Артёмка
здорово!! вы нас скоро догоните и перегоните - такими-то темпами!!!Очень рада за Криса,за тебя:-) 02.04.2007 14:38:05, МЕЛ`ок
Жakonya
Спасибо! Можете пока расслабиться, ох, не скоро это случится :)

02.04.2007 14:41:42, Жakonya
нееет уж.... давайте скорее!!!!!!!!вот видишь - и на взрослый стол уже переходите! 02.04.2007 14:44:44, МЕЛ`ок
Жakonya
Мама велела :)) Мы на лето к ней едем, и я понимаю, что готовить на 6 человек ей будет нелегко, особенно если на Криса надо будет отдельно готовить. Я могу лишь облегчить ей задачу и Криса кормить из общей кастрюли. Готовить она любит, и к кухне меня особо не подпустит :))

02.04.2007 15:38:30, Жakonya
какая у тебя мама хорошая!!!!! 02.04.2007 15:56:59, МЕЛ`ок
Жakonya
И не говори! Жаль, что все хорошее обычно далеко :(

02.04.2007 16:21:48, Жakonya
Yulyasha
МОЛОДЦЫ!!!! 02.04.2007 14:36:04, Yulyasha
Жakonya
Это не я, это он :)) Я вот обленилась ненадолго, в выходные не варила Криське отдельный ужин, а кормила его нашим супчиком, впервые на мясном бульоне с мяском.. блендером помяла и сметанки добавила. Крис слопал, не глядя, большую тарелку :)))) Если так и дальше пойдет, у него только останется кисломолочка индивидуальная.

02.04.2007 14:40:53, Жakonya
Yulyasha
ну Крис молодец-то потому что МАМА научила его пирамидки собирать и прочее :)) ну и сам коненчо же :))))
Наш практически с года стал все наши супы есть, и в ужин тоже, только когда что-то с грибами, я ему отдельно готовлю
02.04.2007 14:49:59, Yulyasha
Сапфира
Вы вообще молодцы, Крис уже большуська совсем стал и взгляд серьезный - настоящий мужчина :))))))))), а по поводу склочности характера, может это просто у вас период такой, вот я на Егора смотрю и удивляюсь, куда делса мой славный, всем добродушно улыбающийся малыш? Сейчас это такааааааая вредина и жадина, что жуть берет, остается надеятся, что это просто возрастное и "неприятность эту мы переживем" (с) как пел кот Леопольд :))))))))))))) 02.04.2007 14:31:00, Сапфира
Жakonya
А настойчиво отбирать печенье у собаки - это тоже возрастное?! :)) Он собак-то почти впервые в сознательном возрасте настолько вплотную видел, восторг неописуемый :)))

02.04.2007 14:36:32, Жakonya
Сапфира
Конечно, борьба за выживаемость, если ты не отбереш, то отберут у тебя :))))))))))))) 02.04.2007 14:41:00, Сапфира

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!