Взяли младшую в ясли, а старщую разрешили в этих же яслях оставить еще на год, хотя должны были переводить в другой сад. Типа хвастаюсь :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравлямс!!! ты младшую в этом году будешь отдавать,что ли???? а как ты узнала, что взяли-то?
02.04.2007 13:58:49, МЕЛ`ок
Группа с сентября, ей год будет, посмотрю, что к сентябрю из нее вырастет, если не дорастет до сада, то просто проплачивать буду какое-то время. Старшая туда же в год пошла, все супер было, но у нее правда характер другой немного и акселератка она.
В комиссию сходила, сегодня как раз по нашему саду было распределение.
02.04.2007 14:02:47, Текила
В комиссию сходила, сегодня как раз по нашему саду было распределение.
02.04.2007 14:02:47, Текила
нам вот тоже дали в ясли путевку, завед-я сказала что можно и щас начать водить, кому говорю - все у виска крутят, типа "сдурела мать ребенку 1.4 - какой к лешему садик"????
а я хочу попробовать - я вся в сомнениях вообщем.
Понятно что больше чем на 4 часа, это пока не для нас - есть не умеем, культурно нужну справлять тоже. Но хотя бы на прогулку можно же отдать? Человек - он же социальное животное:))
02.04.2007 14:09:02, Zefir
а я хочу попробовать - я вся в сомнениях вообщем.
Понятно что больше чем на 4 часа, это пока не для нас - есть не умеем, культурно нужну справлять тоже. Но хотя бы на прогулку можно же отдать? Человек - он же социальное животное:))
02.04.2007 14:09:02, Zefir
Лучше уж иметь место и порплачивать, чем потом в 3-4 года думать, как же дите в сад запихнуть
02.04.2007 14:19:54, Текила
02.04.2007 14:19:54, Текила
в годик... ну вы даете!!! я Макса в 1,6 отдала - и то сейчас думаю - рано.
Детей в сад - а сама небось дома будешь сидеть?? или на работу пойдешь? или еще одну рожать будешь?
Все не перестаю удивляться - в год уже группа в саду есть - что ж они там делают-то с ними:-)
А вас предупреждали, что будет заседание комиссии?? или что-то подобное? 02.04.2007 14:06:05, МЕЛ`ок
Детей в сад - а сама небось дома будешь сидеть?? или на работу пойдешь? или еще одну рожать будешь?
Все не перестаю удивляться - в год уже группа в саду есть - что ж они там делают-то с ними:-)
А вас предупреждали, что будет заседание комиссии?? или что-то подобное? 02.04.2007 14:06:05, МЕЛ`ок
ну эт надо быть знакомой с моей старшей, чтобы это понять. Кто знаком, на меня не обзывается :))))
На всех садиках график расписание распределения по садам. Там, где комиссия, тоже висит. Распредение началось с марта, у каждого сада свое число.
Вот кгда младшую отдам в сад, тогда расскажу, что я делаю, а работать, я итак работаю... дома :))) Может, и дома посижу, буду работать больше :))) Злая я, да? :)
В год занятия у них там есть уже, играют, учат общаться в коллективе и прививают навыки различные - типа есть самим, на горшок ходить.
У меня старшая, когда в сад пошла, там девочка была, кторая даже ходить неумела, ничего, детей быстро организовали, что ее обижать нельзя, в коллективе они гораздо юыстрее соображают
02.04.2007 14:18:40, Текила
На всех садиках график расписание распределения по садам. Там, где комиссия, тоже висит. Распредение началось с марта, у каждого сада свое число.
Вот кгда младшую отдам в сад, тогда расскажу, что я делаю, а работать, я итак работаю... дома :))) Может, и дома посижу, буду работать больше :))) Злая я, да? :)
В год занятия у них там есть уже, играют, учат общаться в коллективе и прививают навыки различные - типа есть самим, на горшок ходить.
У меня старшая, когда в сад пошла, там девочка была, кторая даже ходить неумела, ничего, детей быстро организовали, что ее обижать нельзя, в коллективе они гораздо юыстрее соображают
02.04.2007 14:18:40, Текила
:-))) я то думала, что скажешь, что третью ждешь...:-))) а ты как-то тактично обощшла этот момент:-)))
02.04.2007 14:25:41, МЕЛ`ок
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание