Ездили в Спортмастер.. Посмотрели на Треки.. 16 дюймов для нашего чада великоват..Купили 12.. Вот только не подошел он к нему ни разу!!! ВООООБще не интересуется...
Вот на самокате пытался в магазине поездить.. Не знаю.. Лежит теперь в багажнике в машине((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нужен коллектив. мы купили старшему в 3 года велосипед 16 дюймов, он, правда, крупный мальчик, велосипед как раз был, но ездить он на нем не хотел. Папа и кнутом, и пряником его на велосипед на даче загонял - ни в какую. В садик осенью пошел, там дети катаются, и ему надо. Сейчас просит велосипед в садик отвезти, придется наверное к осени второй покупать :)
02.04.2007 15:03:40, ливень

02.04.2007 14:28:32, Жakonya

02.04.2007 14:17:52, Amira

а к чужим великам на улице лезет... 02.04.2007 12:09:57, Gekata
А мы не стали покупать. Ибо в магазине ребенок к нормальному велику интереса не проявил особо, ехать не захотел. Зато всякие трехколесные с Винни и пр. пошли на ура. Не дорос видимо еще, пусть пешком ходит :)
02.04.2007 12:09:04, Колокольчик-Ло
Может самокат ему?? Но теперь буду тестировать на площадке перед покупкой..
02.04.2007 12:19:24, Glafira

Самокат мой ребенок даже смотреть не захотел. Хотя на улице мимо великов и самокатов проходит только со словами: "Мама, сипед купи".
02.04.2007 12:54:57, Колокольчик-Ло

02.04.2007 11:58:00, Бегония

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.