Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arni

Вот мы и вспомнили, что такое ЗУБЫ...

Полез 13ый... Люба с ночи подвывала, а днем её вообще как подменили: выла почти час - ничего не помогало: на руги беру, отталкивает, с рук спускаю - падает на пол, бьется в истерике, потом просится на руки... Ничего ей не надо, ничего она не хочет, игрухи кидает, едой плюется, только сок дузит... Пока она вопила, заглянула к ней в рот - лезет родненький третий моляр... Пока мазала камистадом - она мне чуть палец не оттяпала... Люди!!! Как вы таким зубастикам мажете гелем десна - это же акулята маленькие!!!!! Она мне палец до крови прикусила! Сейчас вот вырубилась за несколько минут на руках - одна радость... Видать так умаялась пока орала, что силенок не осталось на сопротивление усыплению...
И еще вопрос - как вы полуторагодовасиков линексом поите??? Содержимое капсулы ведь в воде не растворяется... мы уже 2 таблетки загубили - Люба умудряется воду из ложки выписть, а большая часть порошка остается на ложке, небольшая часть на губах, а в рот попадает мизер ... и потом хоть запоись - она рот не откроет больше...=(
02.04.2007 10:08:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юляш(эх. Пузастик)
вибуркол нам помогал.....
02.04.2007 15:32:03, Юляш(эх. Пузастик)
Fofochka
Линекс просто даем - капсулу вскрываем,содержимое на ложку и Соне в рот(она вначале очень сопротивлялась,а потом привыкла,сама рот открывает).А десны гелем уже не мажем,да и Соня не дается.Мы соску мажем гелем и даем дочери.Успокаивается довольно быстро.
02.04.2007 13:05:08, Fofochka
Морфейка
Ой, бедненькая, я бы нурофен дала давно. Макс у меня в четверг весь день плакал и жаловался, что щечка болит, тоже думала зуб. К вечеру поползла температура, и я так поняла, что не щечка, а ухо болит. Щас вот врача ждем.
Линекс давала из шприца, тоже не все попадало. А потом стала просто капсулы давать, он их разгрызал и глотал.
02.04.2007 10:29:22, Морфейка
Arni
Так я бы дала нурофен, но камистад мне действеннее показался, что бы боль снять, а после камистада она сразу ожила =)
Вы чего опять разболелись =((( Кулачков вам! Поправляйтесь!!!
Капсулки думаю ей рановато еще, да и на мадама такая, абы что в рот по собственной воле не возьмет =)
А шприц - это идея! Спасиб! Я не догадалась =)
02.04.2007 10:36:46, Arni
Морфейка
Спасибо, не знаю, все болеем и болеем, уже третий раз с февраля :(
Он у меня любитель погрызть чего-нибудь, и потом, капсула сладенькая, кажется.
02.04.2007 10:39:21, Морфейка
Гэллор
ненаю,у артура почти полгода назад вылез 16-й,и на этом он решил остановиться.имхо - вполне достаточно,у меня тоже всего 28 02.04.2007 10:22:41, Гэллор
Arni
У меня тоже 28 =) ой, не, вру, 29-ый недавно вылез =)))
02.04.2007 10:25:02, Arni
Гэллор
вот-вот.так что здоровых и крепких 16 детю вполне достаточно.... надеюсь 02.04.2007 10:31:56, Гэллор
Arni
да нам и с 12 пока не плохо жилось =)
02.04.2007 10:45:21, Arni
Морфейка
Моему похоже и 13 достаточно :((( Зубы поздние, но щас вообще что-то остановились
02.04.2007 10:33:49, Морфейка
Гэллор
главное,чтоб здоровые были.удачи 02.04.2007 10:41:09, Гэллор

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!