Полез 13ый... Люба с ночи подвывала, а днем её вообще как подменили: выла почти час - ничего не помогало: на руги беру, отталкивает, с рук спускаю - падает на пол, бьется в истерике, потом просится на руки... Ничего ей не надо, ничего она не хочет, игрухи кидает, едой плюется, только сок дузит... Пока она вопила, заглянула к ней в рот - лезет родненький третий моляр... Пока мазала камистадом - она мне чуть палец не оттяпала... Люди!!! Как вы таким зубастикам мажете гелем десна - это же акулята маленькие!!!!! Она мне палец до крови прикусила! Сейчас вот вырубилась за несколько минут на руках - одна радость... Видать так умаялась пока орала, что силенок не осталось на сопротивление усыплению...
И еще вопрос - как вы полуторагодовасиков линексом поите??? Содержимое капсулы ведь в воде не растворяется... мы уже 2 таблетки загубили - Люба умудряется воду из ложки выписть, а большая часть порошка остается на ложке, небольшая часть на губах, а в рот попадает мизер ... и потом хоть запоись - она рот не откроет больше...=(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

02.04.2007 13:05:08, Fofochka

Линекс давала из шприца, тоже не все попадало. А потом стала просто капсулы давать, он их разгрызал и глотал.
02.04.2007 10:29:22, Морфейка

Вы чего опять разболелись =((( Кулачков вам! Поправляйтесь!!!
Капсулки думаю ей рановато еще, да и на мадама такая, абы что в рот по собственной воле не возьмет =)
А шприц - это идея! Спасиб! Я не догадалась =)
02.04.2007 10:36:46, Arni

Он у меня любитель погрызть чего-нибудь, и потом, капсула сладенькая, кажется.
02.04.2007 10:39:21, Морфейка

02.04.2007 10:33:49, Морфейка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.