Полез 13ый... Люба с ночи подвывала, а днем её вообще как подменили: выла почти час - ничего не помогало: на руги беру, отталкивает, с рук спускаю - падает на пол, бьется в истерике, потом просится на руки... Ничего ей не надо, ничего она не хочет, игрухи кидает, едой плюется, только сок дузит... Пока она вопила, заглянула к ней в рот - лезет родненький третий моляр... Пока мазала камистадом - она мне чуть палец не оттяпала... Люди!!! Как вы таким зубастикам мажете гелем десна - это же акулята маленькие!!!!! Она мне палец до крови прикусила! Сейчас вот вырубилась за несколько минут на руках - одна радость... Видать так умаялась пока орала, что силенок не осталось на сопротивление усыплению...
И еще вопрос - как вы полуторагодовасиков линексом поите??? Содержимое капсулы ведь в воде не растворяется... мы уже 2 таблетки загубили - Люба умудряется воду из ложки выписть, а большая часть порошка остается на ложке, небольшая часть на губах, а в рот попадает мизер ... и потом хоть запоись - она рот не откроет больше...=(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

02.04.2007 13:05:08, Fofochka

Линекс давала из шприца, тоже не все попадало. А потом стала просто капсулы давать, он их разгрызал и глотал.
02.04.2007 10:29:22, Морфейка

Вы чего опять разболелись =((( Кулачков вам! Поправляйтесь!!!
Капсулки думаю ей рановато еще, да и на мадама такая, абы что в рот по собственной воле не возьмет =)
А шприц - это идея! Спасиб! Я не догадалась =)
02.04.2007 10:36:46, Arni

Он у меня любитель погрызть чего-нибудь, и потом, капсула сладенькая, кажется.
02.04.2007 10:39:21, Морфейка

02.04.2007 10:33:49, Морфейка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание